Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Есть сайт в нем 400 тыс товаров, все это я спарсил, яндекс вообще не индексирует а гугл то добавляет то убирает из поиска, но заходы из гугла есть. 

вопрос есть ли смысл в прокачке ссылками ? что посоветуете ? для каждого товары писать уникальный текст не реално. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 часов назад, skur66 сказал:

Есть сайт в нем 400 тыс товаров, все это я спарсил, яндекс вообще не индексирует а гугл то добавляет то убирает из поиска, но заходы из гугла есть. 

вопрос есть ли смысл в прокачке ссылками ? что посоветуете ? для каждого товары писать уникальный текст не реално. 

Привет!

Учитывая, заявленное кол-во, вероятно, что у Вас очень много однотипных товаров и еще вероятно, что товар называется, как в прайсе у поставщика - например,  Гвозди бол. дл. жел. 20см. с мет. нап. 20шт.Х5 кор. пр-во зав. Серп и Молот арт.00305493483

Так ведь?

Вся эта кеся-меся говорит поисковикам, что ничего интересного Вы не предлагаете, для пользователя не читаемо, товары масло-масляные, то есть зачем выдавать такое в поиск, что собсно, и подтверждается.

Варианты решения:

1. Править названия товаров;

2. Связывать однотипные товары в один и эту одну карточку прорабатывать с позиции интереса для покупателя.

• +1 1
Надіслати

Да названия товаров одинаковые вместе с описанием, только тайтлы и дескрипшены разные, но эти товары присутствуют в поиске того сайта с которого я спарсил, получается я дублирую контент и поисковики меня удаляют из поиска, и мне вот интересно если залить ссылки на сайт и предать вес сайту это поможет или нет? т.к товаров очень много и это только малая часть прорабатывать в ручную не реально 

А как вы предлагаете их связать в один ? 

Надіслати

11 часов назад, skur66 сказал:

просто парсинг уже давным давно не работает, не попасть в топы ну никак , а с этого лета и в индекс

нужно :

1. Уникализация контента ( генерация высокого качества, синонимайзер высокого качества  , парсинг из разных источников )

2. Для  Яндекса работа с пф и кф + полить директом + включить обход по счетчикам

3. Для гугла уникализация блоков на странице ( перелинковка)  и ссылочное ( при чем для 400к в большом колве - от 1000 доменов , а лучше больше ) хорошего качества

4. Обязательно проработать внешние сервисы поисковиков , и налить уника на сайт по коммерц запросам

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.