Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

INSERT INTO ошибка при импорте категорий

harold178

Recommended Posts

Здравствуйте, прошу помощи. Перечитал кучу информации но ничего не выходит, задолбался уже.

Ситуация: магазин на опенкарт, в нем категории и фото, ну логично. Всем категориям вручную были назначены фото, все фото категорий были сохранены (экспортированы из базы) в отдельный файл на всякий случай, чтобы потом заново не назначать.

Так вот, фото категорий слетели (причина не так важна), соответственно нужно импортировать кусок этой сохраненной базы с путями до старых фото. И вот тут загвоздка.

При импорте в таблицу oc_category выдает

#1062 - Duplicate entry '29' for key 'PRIMARY'

В самом экспортировано бекапе начало такое

INSERT INTO `oc_category` (`category_id`, `image`, `parent_id`, `image2`, `category_icontype`, `category_icon`, `category_image`, `top`, `column`, `sort_order`, `status`, `date_added`, `date_modified`, `zo_path`, `priceadd`) VALUES

Я так понимаю нужно INSERT INTO заменить на чтото другое типа REPLACE, но тыкался туда сюда - всеравно другие ошибки выдает

Что я делаю не так?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если таблицы в бэкапе и на сайте соответствуют и различия только в наличии ссылки на картинку, то сначала
DROP TABLE  `oc_category`;

потом

INSERT INTO

Предварительно сделать бэкап.

• +1 1
Надіслати

3 минуты назад, SiteMix сказал:

Если таблицы в бэкапе и на сайте соответствуют и различия только в наличии ссылки на картинку, то сначала
DROP TABLE  `oc_category`;

потом

INSERT INTO

Предварительно сделать бэкап.

Спасибо. Это через удаление, я так понимаю.

А если именно через замену действовать? что прописывать? поидее ведь REPLACE а не UPDATE ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.