Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется парсер

Recommended Posts

Есть сайт, в админке, в карте товара цены в долларе и евро(в зависимости от страны производства) 

Дальше автоматический конвертер валют изменяет цены в нашу валюту, с обновлением каждый час.

На сайтах конкурентов, в карте товара есть две цены(в национальной валюте и соответственно в той по которой закупают) 

Требуется что бы по нажатию кнопки в админке моего сайта парсер обновил цены в валюте на нашем магазине. Есть сложность, могут отличаться артикулы (с тире, без тире, слитно, раздельно) можно данный товар с неопознанным артикулом загнать на свою страницу, где я могу ручками привязать к товару или быстро изменить на своем товаре код, что бы в следующий раз обновление было на автомате. 

2 задача если этого товара у нас нет, задача парсера создать карточку товара, перенести фото(без вотремарки), перенести название, артикул, цену, дальше я руками описание и характеристики добавлю и включу товар. 

Второй момент работа с прайсами для обновления цен.

Все поставщики дают формат эксель, пдф, Ворд, естественно у всех разный вид заполнения. 

И тот же момент, возможности несоответствия артикулов(с тире, без,.., слитно, раздельно) 

Скорее всего такого нет, ищу того к о может возможно взять готовое и допилить под мой запрос. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 часов назад, AlexZesty сказал:

Есть сайт, в админке, в карте товара цены в долларе и евро(в зависимости от страны производства) 

Дальше автоматический конвертер валют изменяет цены в нашу валюту, с обновлением каждый час.

На сайтах конкурентов, в карте товара есть две цены(в национальной валюте и соответственно в той по которой закупают) 

Требуется что бы по нажатию кнопки в админке моего сайта парсер обновил цены в валюте на нашем магазине. Есть сложность, могут отличаться артикулы (с тире, без тире, слитно, раздельно) можно данный товар с неопознанным артикулом загнать на свою страницу, где я могу ручками привязать к товару или быстро изменить на своем товаре код, что бы в следующий раз обновление было на автомате. 

2 задача если этого товара у нас нет, задача парсера создать карточку товара, перенести фото(без вотремарки), перенести название, артикул, цену, дальше я руками описание и характеристики добавлю и включу товар. 

Второй момент работа с прайсами для обновления цен.

Все поставщики дают формат эксель, пдф, Ворд, естественно у всех разный вид заполнения. 

И тот же момент, возможности несоответствия артикулов(с тире, без,.., слитно, раздельно) 

Скорее всего такого нет, ищу того к о может возможно взять готовое и допилить под мой запрос. 

Есть вопросы.

перенести фото(без вотремарки),

Они где то хранятся ? Или удалять водяные знаки ?

Все поставщики дают формат эксель, пдф, Ворд

если эксель,csv то норм но в ворде и пдф нужно смотреть.

У поставщиков артикулы не совпадают между собой ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.