Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработать несколько модулей

Recommended Posts

Приветствую.

Ищу разработчика, кто сможет выполнить следующие задачи за разумное время и адекватную стоимость:

1. Доработка модуля похожие товары по атрибутам - 

Нужно кастомизировать модуль:

- Сделать вывод модуля каруселью (аналогично стандартному модулю рекомендуемые)

- Доработать логику вывода товаров.  Выводить в карточке товара случайные товары из выборки. При настройке модуль подбирает массив товаров, схожих по атрибутам (это уже реализовано в модуле). Далее например модуль нашел 20 товаров, я в модуле указываю выводить только 5. Так что мне нужно, чтобы эти 5 были выбраны случайным образом из тех 20, который модуль посчитал похожими и пускай при каждом обновлении страницы выводились бы новые  похожие

- в модуле можно задавать название для заголовка модуля. Мне нужно иметь возможность добавлять к названию модуля название товара. Пример - Товары похожие на "product_name"

- эти доработки должны быть включены в архив с модулем, чтобы я смог установить его на другие проекты, если необходимо

- возможно нужно будет еще доработать модуль после небольшой эксплуатации 

- адаптировать под шаблон

2. Есть магазин на Ocstore 3 новый, практически без модулей. Спарсили кучу товаров и категорий. Но руками не могу создать категорию, 500 ошибка выходит. Нужно починить, так как нужно создать вручную пару новых категорий

3. Модуль 

нужно оценить и понять, есть ли возможность выводить модуль на посадочных страницах Ocfilter, а не только в категориях. Если можно, то оценить стоимость доработки

На дополнительные вопросы отвечу в личке. Нужно оценочная стоимость по каждому пункту отдельно. Заранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.