Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите что за зверь такой, что за модуль, что за разработчик?

hitmanabs

Recommended Posts

Добрый ночи друзья. Кому не лень отпишите пожалуйста, что за разработчик, что за модули он предлагает, стоит ли покупать его разработки и чем они лучше других ?
Буду благодарен за любую инфу

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=25231&filter_member=Open Web Creations

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_member=Open Web Creations

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На офф сайте достаточно одной жалобы для блокировки, раз покупали, значит все норм, то чно продаж мало это нормально
Opencart теряет спрос немного, но дополнений очень много, некоторые годами без продаж, хотя аналогов даже нет

Надіслати

1 час назад, oc_ сказал:

На офф сайте достаточно одной жалобы для блокировки, раз покупали, значит все норм, то чно продаж мало это нормально
Opencart теряет спрос немного, но дополнений очень много, некоторые годами без продаж, хотя аналогов даже нет

А может кто-то внятно пояснить что там написано на англ, и что предлагает модуль, почему у него такая цена?

Надіслати

Странные люди.

Для чего тогда вам модуль, если вы не понимаете его суть?

Зайдите на демо сайт и посмотрите, что дает этот модуль

Цена такая, потому что разработчик так оценил свои трудозатраты на его создание.

Надіслати

19 минут назад, neonox сказал:

Странные люди.

Для чего тогда вам модуль, если вы не понимаете его суть?

Зайдите на демо сайт и посмотрите, что дает этот модуль

Цена такая, потому что разработчик так оценил свои трудозатраты на его создание.

ты не так понял

Надіслати

2 часа назад, oc_ сказал:

Opencart теряет спрос немного

2 часа назад, oc_ сказал:

некоторые годами без продаж

Не теряет, а вернее сказать, что Опенкарт не развивается, потому что маркетинг страдает.

CMS бесплатная, что бизнес отпугивает, а коммерческие дополнения не имеют каналов дистрибуции и авторизованных сервисных центров, как поставлено у Bitrix.

Надіслати

Может кто-то дать комментарий по этому модулю или разработчике пожалуйста?
Мне сказали что он самый топовый, хочу узнать информацию у людей который больше в этом разбираются чтоб не попасть на мошенников.
Заранее благодарю за ответы все

Надіслати

30 минут назад, hitmanabs сказал:

Может кто-то дать комментарий по этому модулю или разработчике пожалуйста?

Вы же спрашиваете о модуле, который размещен на Западном форуме с продажами за 5-ть лет в 4-ре штуки, с последними комментариями поддержки 1 год назад, думаете здесь у кого-то большой опыт по данному модулю, исходя из этой диспозиции!?

Мой комментарий - не рискуйте!

Лучше подобрать модули под задачи на данном форуме (Стран СНГ) и иметь адекватную и своевременную поддержку ;)

Надіслати

4 часа назад, oc_ сказал:

Ничего подобного, я открывал спор по трем модулям, в итоге саппорт вставал на сторону разработчкика или просто возвращали деньги (в духе вот твои копейки и отвали от нас)

Надіслати

56 минут назад, specialforce22 сказал:

Вы же спрашиваете о модуле, который размещен на Западном форуме с продажами за 5-ть лет в 4-ре штуки, с последними комментариями поддержки 1 год назад, думаете здесь у кого-то большой опыт по данному модулю, исходя из этой диспозиции!?

Мой комментарий - не рискуйте!

Лучше подобрать модули под задачи на данном форуме (Стран СНГ) и иметь адекватную и своевременную поддержку ;)

Спасибо большое за совет

Надіслати

21 час назад, hitmanabs сказал:

Добрый ночи друзья. Кому не лень отпишите пожалуйста, что за разработчик, что за модули он предлагает, стоит ли покупать его разработки и чем они лучше других ?
Буду благодарен за любую инфу

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=25231&filter_member=Open Web Creations

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_member=Open Web Creations

Похожий модуль 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.