Перейти к содержанию
Mansory

Убрать не нужное [РЕШЕНО]

Рекомендуемые сообщения

Вы хоть тему шаблона назвите или адрес сайта напишите, в идеале - отправьте код файла header.tpl под спойлером прямо в сообщении.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы хоть тему шаблона назвите или адрес сайта напишите, в идеале - отправьте код файла header.tpl под спойлером прямо в сообщении.

doors3.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В файле header.tpl удалить примерно эти блоки:

<a href="http://doors3.ru/index.php?route=account/account">Постоянный покупатель</a>
<form action="http://doors3.ru/index.php?route=module/language" method="post" enctype="multipart/form-data" id="language_form">
<div id="language_switcher" class="switcher">
  <span class="s_selected"><img src="image/flags/ru.png" alt="Russian" /> Russian</span>
   <ul class="option">
   <li><a href="javascript:;" onclick="$('input[name=\'language_code\']').attr('value', 'ru'); $('#language_form').submit();"><img src="image/flags/ru.png" alt="Russian" /> Russian</a></li>
   <li><a href="javascript:;" onclick="$('input[name=\'language_code\']').attr('value', 'en'); $('#language_form').submit();"><img src="image/flags/gb.png" alt="English" /> English</a></li>
   </ul>
</div>
<input class="s_hidden" type="hidden" name="language_code" value="" />
<input class="s_hidden" type="hidden" name="redirect" value="http://doors3.ru/index.php?route=common/home" />
</form>
 <form action="http://doors3.ru/index.php?route=module/currency" method="post" enctype="multipart/form-data" id="currency_form">
<div id="currency_switcher" class="switcher">
  <span class="s_selected">Рубль</span>
   <ul class="option">
   <li><a href="javascript:;" onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'RUB'); $('#currency_form').submit();">Рубль</a></li>
  </ul>
</div>
<input class="s_hidden" type="hidden" name="currency_code" value="" />
<input class="s_hidden" type="hidden" name="redirect" value="http://doors3.ru/index.php?route=common/home" />
</form>
<div id="search">
   <div class="button-search"><span class="bst">Поиск</span></div>
    <input type="text" name="filter_name" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#525252';" />
  </div>

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Чтобы убрать выбор языка и валюты, можно через админку (Система - Локализация - Языки/Валюты) убрать все языки кроме русского и все валюты кроме рублей.

2. Чтобы убрать "Постоянный покупатель", в файле ...\www\catalog\view\.название темы.\default\template\common\header.tpl ищите слово "text_account" и удаляете блок с этим словом. Блок начинается с <a и кончается </a>. Все это вместе со скобками удаляете.

Например у меня была строка:

 <div class="links"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>

в ней надо удалить

<a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a>

3.Чтобы удалить поиск, надо в том же файле header.tpl найти <div id="search"> и удалить весь этот блок. У меня он вот такой

 <div id="search">
<div class="button-search"></div>
<?php if ($filter_name) { ?>
<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" />
<?php } else { ?>
<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $text_search; ?>" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';" />
<?php } ?>
 </div>

Я все это делал на дефолтном шаблоне. Ваш немного от него отличается. Так что смотрите сами.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Napolnasrakis

Щас попробую

Получилось ну вот насчт валюты и языка. как его полностью убрать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получилось ну вот насчт валюты и языка. как его полностью убрать?

Я же написал, заходишь в админку, там жмешь: Система - Локализация - Языки. Ставишь галки рядом со всеми языками, кроме отмеченного "по умолчанию" и нажимаешь удалить. Так же и с валютами: Система - Локализация - Валюты.

Если удалять языки и валюты не хочешь, тогда в том же файле header.tpl удали строки:

 <?php echo $language; ?>
 <?php echo $currency; ?>

Скачал вашу тему - там действительно не помогает удаление лишних языков в админке. Удаляйте строки в header.tpl

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.