Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите как убрать надписи в шапке сайта

Recommended Posts

http://stroygorod-yug.ru

array(7) { [0]=> string(19) "%rs_config_address%" [1]=> string(9) "%rs_City%" [2]=> string(12) "%rs_CityGde%" [3]=> string(13) "%rs_CityKuda%" [4]=> string(11) "%rs_CityDo%" [5]=> string(11) "%rs_CityPo%" [6]=> string(11) "%rs_region%" } array(7) { [0]=> string(28) "ул. Мясницкая, 26" [1]=> string(12) "Москва" [2]=> string(15) "в Москве" [3]=> string(15) "в Москву" [4]=> string(17) "до Москвы" [5]=> string(17) "по Москве" [6]=> string(37) "Москвовская область" }

Искал через тотал,другие программы,ничего не вышло.Как эти надписи убрать???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

43 минуты назад, afdmin321 сказал:

http://stroygorod-yug.ru

array(7) { [0]=> string(19) "%rs_config_address%" [1]=> string(9) "%rs_City%" [2]=> string(12) "%rs_CityGde%" [3]=> string(13) "%rs_CityKuda%" [4]=> string(11) "%rs_CityDo%" [5]=> string(11) "%rs_CityPo%" [6]=> string(11) "%rs_region%" } array(7) { [0]=> string(28) "ул. Мясницкая, 26" [1]=> string(12) "Москва" [2]=> string(15) "в Москве" [3]=> string(15) "в Москву" [4]=> string(17) "до Москвы" [5]=> string(17) "по Москве" [6]=> string(37) "Москвовская область" }

Искал через тотал,другие программы,ничего не вышло.Как эти надписи убрать???

var_dump или print_r нужно было искать

Надіслати

44 минуты назад, afdmin321 сказал:

Я нашел эти надписи.Но подскажите как исправить?закоментировал,удалял,сайт ложиться.Что сделать???чтобы и убрать и сайт работал

Screenshot_1.jpg

отключите пока модуль наверное выбор городов

Надіслати

49 минут назад, afdmin321 сказал:

Я нашел эти надписи.Но подскажите как исправить?закоментировал,удалял,сайт ложиться.Что сделать???чтобы и убрать и сайт работал

Вы нашли не то, что надо. Именно эти надписи удалять не надо, с ними все в порядке. Вам уже написали, ищите в файлах (не в названии, а в контенте) 
var_dump или print_r 
 И их удаляйте.
Кто-то у вас ковырял сайт, и забыл убрать отладочные закладки. Можете предъявить, если знаете, кто, за халатное отношение.

Надіслати

21 минуту назад, afdmin321 сказал:

var_dump или print_r  я находил в файлах 10 эти надписи,Но что с ними делать?я не пойму

Какая сложная судьба у вашего сайта. var_dump вообще не должно быть в коде "боевого" сайта. print_r, в принципе, может использоваться. 
Комментируйте и смотрите, что получится. var_dump просто удаляйте. Естественно, убирайте не только оператор, но и выражение. В-общем, до ; включительно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.