Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуются разработчики OP на технически сложные задачи. Помимо создания сайтов:-)

Recommended Posts

Приветствую!

На регулярное привлечение к интересным,технически сложным проектам, требуются реальные спецы - разрабы на OP. Помимо создания сайтов)

Если есть интерес, потенциал и желание работать на проектах - велкам! Пишите: свои расценки, виды работ, портфолио.

Только профи. Или качественно прокачивающиеся. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, nikifalex сказал:

OP - OpenCart

Грубить не надо - помимо привлечения к разработке сайтов, требуется спец по разработке продукта на этой платформе - модулей, плагинов, прочего. Лого поправить или интегрировать готовый модуль - в ожидаемое не входит.

Надіслати

59 минут назад, AnastasyaPG сказал:

Лого поправить или интегрировать готовый модуль - в ожидаемое не входит.

Скидывайте примеры задач. 

Что значит эта аббревиатура? 

1 час назад, AnastasyaPG сказал:

разрабы на OP

Надіслати

12 минут назад, matroskin92 сказал:

Скидывайте примеры задач. 

Что значит эта аббревиатура? 

OP - OpenCart. Простите мои кривые руки)

Змінено користувачем AnastasyaPG
Надіслати

1 час назад, AnastasyaPG сказал:

Приветствую!

На регулярное привлечение к интересным,технически сложным проектам, требуются реальные спецы - разрабы на OpenCart. Помимо создания сайтов)

Если есть интерес, потенциал и желание работать на проектах - велкам! Пишите: свои расценки, виды работ, портфолио.

Только профи. Или качественно прокачивающиеся. 

Надіслати

у профи и так полно интересных и сложных задач

вы то их чем заинтересуете ? где конкретные предложения

с такими объявлениями профи вам не видать

Надіслати

21 minutes ago, ashap said:

ну дык... а работа в молодой, динамично развивающейся компании? может, даже опцион дадут плюсовой. акций отмотают рулона полтора :)

@AnastasyaPG скажите, а вы сможете выплатить тестовую з.п.? не переживайте, там совсем немного и несложно. просто, чтобы я знал, стоит с вами разговор продолжать, или нет :)

Надіслати

Я бы так не накидывался, но все же уточнил бы перечень задач.

Что для вас может быть необычным, для разработчиков - обычная история.

Здесь все хотят работать и зарабатывать. но без конкретики получают только негатив.

Надіслати

2 часа назад, SGrWr_34 сказал:

ну дык... а работа в молодой, динамично развивающейся компании? может, даже опцион дадут плюсовой. акций отмотают рулона полтора :)

@AnastasyaPG скажите, а вы сможете выплатить тестовую з.п.? не переживайте, там совсем немного и несложно. просто, чтобы я знал, стоит с вами разговор продолжать, или нет :)

Ветка создана не для самоутверждения, насколько я понимаю. Поверьте, уж можем. И не только тестовую. Если стоит того. Равно как и в предложении не было ничего про тестовую работу или фигню типа дружного коллектива, полный день и все условия для развития и карьерного роста.

Надіслати

9 минут назад, matroskin92 сказал:

Я бы так не накидывался, но все же уточнил бы перечень задач.

Что для вас может быть необычным, для разработчиков - обычная история.

Здесь все хотят работать и зарабатывать. но без конкретики получают только негатив.

Соглашусь. Но и бывают такие проекты, которые не выставляют в форум на всеобщее обозрение. Есть заинтересованность - списываются в личных сообщениях. Поэтому есть общее входящее - профи, разраб, на ОпенКарте, без включения шаблонных сайтов или интегрировать модуль. Именно разраб, с нуля,под хотелки Заказчика.

Надіслати

2 часа назад, ashap сказал:

у профи и так полно интересных и сложных задач

с такими объявлениями профи вам не видать

У каждого свое мнение как и что писать. Куда и зачем. И пара нормальных, интересных людей на общих входящих условиях, что логично перед обсуждением ТЗ, уже отписалась. Здесь много профи.

Надіслати

1 минуту назад, AnastasyaPG сказал:

профи, разраб, на ОпенКарте

Опенкарт, как и любой другой сайт разделен на составляющие, верстка, бек, интеграции с внешними системами. Не все во всем хороши, не все всем интересно.  Мне перестает быть интересным, так как вытягивать из заказчика на первом этапе ответ на вопрос, а что же делать, в нескольких сообщениях и не получить ответ - это плохой знак.

Для понимания, мне нужно тз на текущем этапе, а нужен тип задач, примеры. В этом нет ничего секретного. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.