Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 3.0.3.3 Привет. Кто-то знает как сделать сие приоритет? Из коробки приоритет у акции - если добавить к товару и скидку, и акцию, то в корзине увидим что товар добавился по акционной цене, как сделать чтобы добавлялся по цене скидки? Товар1: цена 100р ---скидка (количество 2) цена 10р ---акция цена 20 р Чтобы когда добавил в корзину 2 штуки, то цена была по 10р за каждый товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, nikifalex сказал: ну как сделать. конечно поменять. в system/library/cart/cart.php Если есть вариант, то напишите, пожалуйста, как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 5 минут назад, Blackseabreathe сказал: Если есть вариант, то напишите, пожалуйста, как Если с минимальными усилиями то могу предложить вот такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, SirGrey сказал: вот такое решение Спасибо, но меня интересует понять как это делается, а не устанавливать плагины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: Спасибо, но меня интересует понять как это делается, а не устанавливать плагины. Ещё один любитель халявы Написали же где смотреть, если знайте php, то поймёте как. Если нет деньги на готовый модуль или платите за подсказку и что бы сделали. Если нет сидите с тем, что у Вас есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 7 минут назад, RBoss сказал: Если нет сидите с тем, что у Вас есть Как еще объяснить людям с высоким интеллектом что дело не в покупке модуля, а наоборот дело в интересе сделать это, да мне сказали где, но этого для меня недостаточно, поэтому я уточнил вопросом как это сделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Либо давайте ценный ответ либо не тратьте свое время на такие вопросы как мой. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: Как еще объяснить людям с высоким интеллектом что дело не в покупке модуля, а наоборот дело в интересе сделать это, да мне сказали где, но этого для меня недостаточно, поэтому я уточнил вопросом как это сделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Либо давайте ценный ответ либо не тратьте свое время на такие вопросы как мой. Спасибо Я так же процитирую себя Цитата Написали же где смотреть, если знайте php Или учите Как выучить основы php за 30 минут и не будете задавать глупый вопрос, где там искать. Откройте и посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 4 минуты назад, nikifalex сказал: так была же уже точно такая же тема. Посмотрите в ней. В этой теме нет ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 2 минуты назад, Blackseabreathe сказал: В этой теме нет ответа даже два ответа есть: 1.https://prnt.sc/12auxs5 2.https://prnt.sc/12auyl2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 сделайте кто-нибудь за меня, я тупой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: сделайте кто-нибудь за меня, я тупой 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: 750 рублей Сделал уже сам, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Сделал не только приоритет, но еще и чтобы скидка товара была не равно количество установленное в админке, а от кол-ва установленного в админке. Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Спасибо всем за внимание. delete 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 1 травня 2021 Share Опубліковано: 1 травня 2021 В 30.04.2021 в 14:07, Blackseabreathe сказал: Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Таких персонажей хватает на любом форуме, не обращайте внимания.) Кто нибудь да подскажет, на то это и форум, а не магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2021 В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал: на то это и форум, а не магазин Вот вот, тем более вопрос был задан в песочнице, спасибо Вам за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Приоритет скидки над акцией Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, SirGrey сказал: вот такое решение Спасибо, но меня интересует понять как это делается, а не устанавливать плагины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: Спасибо, но меня интересует понять как это делается, а не устанавливать плагины. Ещё один любитель халявы Написали же где смотреть, если знайте php, то поймёте как. Если нет деньги на готовый модуль или платите за подсказку и что бы сделали. Если нет сидите с тем, что у Вас есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 7 минут назад, RBoss сказал: Если нет сидите с тем, что у Вас есть Как еще объяснить людям с высоким интеллектом что дело не в покупке модуля, а наоборот дело в интересе сделать это, да мне сказали где, но этого для меня недостаточно, поэтому я уточнил вопросом как это сделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Либо давайте ценный ответ либо не тратьте свое время на такие вопросы как мой. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: Как еще объяснить людям с высоким интеллектом что дело не в покупке модуля, а наоборот дело в интересе сделать это, да мне сказали где, но этого для меня недостаточно, поэтому я уточнил вопросом как это сделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Либо давайте ценный ответ либо не тратьте свое время на такие вопросы как мой. Спасибо Я так же процитирую себя Цитата Написали же где смотреть, если знайте php Или учите Как выучить основы php за 30 минут и не будете задавать глупый вопрос, где там искать. Откройте и посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 4 минуты назад, nikifalex сказал: так была же уже точно такая же тема. Посмотрите в ней. В этой теме нет ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 2 минуты назад, Blackseabreathe сказал: В этой теме нет ответа даже два ответа есть: 1.https://prnt.sc/12auxs5 2.https://prnt.sc/12auyl2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 сделайте кто-нибудь за меня, я тупой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: сделайте кто-нибудь за меня, я тупой 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: 750 рублей Сделал уже сам, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Сделал не только приоритет, но еще и чтобы скидка товара была не равно количество установленное в админке, а от кол-ва установленного в админке. Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Спасибо всем за внимание. delete 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 1 травня 2021 Share Опубліковано: 1 травня 2021 В 30.04.2021 в 14:07, Blackseabreathe сказал: Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Таких персонажей хватает на любом форуме, не обращайте внимания.) Кто нибудь да подскажет, на то это и форум, а не магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2021 В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал: на то это и форум, а не магазин Вот вот, тем более вопрос был задан в песочнице, спасибо Вам за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Приоритет скидки над акцией Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 7 минут назад, RBoss сказал: Если нет сидите с тем, что у Вас есть Как еще объяснить людям с высоким интеллектом что дело не в покупке модуля, а наоборот дело в интересе сделать это, да мне сказали где, но этого для меня недостаточно, поэтому я уточнил вопросом как это сделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Либо давайте ценный ответ либо не тратьте свое время на такие вопросы как мой. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: Как еще объяснить людям с высоким интеллектом что дело не в покупке модуля, а наоборот дело в интересе сделать это, да мне сказали где, но этого для меня недостаточно, поэтому я уточнил вопросом как это сделать. Не нужно кидаться Вашими умными фразами "иди и купи". Либо давайте ценный ответ либо не тратьте свое время на такие вопросы как мой. Спасибо Я так же процитирую себя Цитата Написали же где смотреть, если знайте php Или учите Как выучить основы php за 30 минут и не будете задавать глупый вопрос, где там искать. Откройте и посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 4 минуты назад, nikifalex сказал: так была же уже точно такая же тема. Посмотрите в ней. В этой теме нет ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 2 минуты назад, Blackseabreathe сказал: В этой теме нет ответа даже два ответа есть: 1.https://prnt.sc/12auxs5 2.https://prnt.sc/12auyl2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 сделайте кто-нибудь за меня, я тупой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: сделайте кто-нибудь за меня, я тупой 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: 750 рублей Сделал уже сам, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Сделал не только приоритет, но еще и чтобы скидка товара была не равно количество установленное в админке, а от кол-ва установленного в админке. Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Спасибо всем за внимание. delete 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 1 травня 2021 Share Опубліковано: 1 травня 2021 В 30.04.2021 в 14:07, Blackseabreathe сказал: Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Таких персонажей хватает на любом форуме, не обращайте внимания.) Кто нибудь да подскажет, на то это и форум, а не магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2021 В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал: на то это и форум, а не магазин Вот вот, тем более вопрос был задан в песочнице, спасибо Вам за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Приоритет скидки над акцией Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 4 минуты назад, nikifalex сказал: так была же уже точно такая же тема. Посмотрите в ней. В этой теме нет ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 2 минуты назад, Blackseabreathe сказал: В этой теме нет ответа даже два ответа есть: 1.https://prnt.sc/12auxs5 2.https://prnt.sc/12auyl2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 сделайте кто-нибудь за меня, я тупой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: сделайте кто-нибудь за меня, я тупой 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: 750 рублей Сделал уже сам, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Сделал не только приоритет, но еще и чтобы скидка товара была не равно количество установленное в админке, а от кол-ва установленного в админке. Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Спасибо всем за внимание. delete 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 1 травня 2021 Share Опубліковано: 1 травня 2021 В 30.04.2021 в 14:07, Blackseabreathe сказал: Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Таких персонажей хватает на любом форуме, не обращайте внимания.) Кто нибудь да подскажет, на то это и форум, а не магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2021 В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал: на то это и форум, а не магазин Вот вот, тем более вопрос был задан в песочнице, спасибо Вам за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Приоритет скидки над акцией
Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 сделайте кто-нибудь за меня, я тупой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBoss Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 час назад, Blackseabreathe сказал: сделайте кто-нибудь за меня, я тупой 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: 750 рублей Сделал уже сам, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Сделал не только приоритет, но еще и чтобы скидка товара была не равно количество установленное в админке, а от кол-ва установленного в админке. Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Спасибо всем за внимание. delete 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 1 травня 2021 Share Опубліковано: 1 травня 2021 В 30.04.2021 в 14:07, Blackseabreathe сказал: Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Таких персонажей хватает на любом форуме, не обращайте внимания.) Кто нибудь да подскажет, на то это и форум, а не магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2021 В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал: на то это и форум, а не магазин Вот вот, тем более вопрос был задан в песочнице, спасибо Вам за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: 750 рублей Сделал уже сам, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blackseabreathe Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Сделал не только приоритет, но еще и чтобы скидка товара была не равно количество установленное в админке, а от кол-ва установленного в админке. Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Спасибо всем за внимание. delete 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 1 травня 2021 Share Опубліковано: 1 травня 2021 В 30.04.2021 в 14:07, Blackseabreathe сказал: Кода реально в пару строк, а вы все развели тут базар и цену за этот пшик как за золото. После такого понимаешь что некоторые люди на этом форуме очень прекрасные. Таких персонажей хватает на любом форуме, не обращайте внимания.) Кто нибудь да подскажет, на то это и форум, а не магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blackseabreathe Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2021 В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал: на то это и форум, а не магазин Вот вот, тем более вопрос был задан в песочнице, спасибо Вам за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Blackseabreathe Опубліковано: 7 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2021 В 01.05.2021 в 20:25, dexion сказал: на то это и форум, а не магазин Вот вот, тем более вопрос был задан в песочнице, спасибо Вам за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts