Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Контент сдвигается вправо [РЕШЕНО]

Recommended Posts

Добрый день. Возникла проблема. Ума не приложу в чем дело. На главной сайт отображается хорошо. Перехожу на страничку (допустим, "Контакты") и весь контент сдвигается вправо пикселей на 5-10. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Вот ссысла на сайт - http://fishing-trade.com/ . Заранее спасибо. За любую подсказку буду очень благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В CSS - параметр content сдвинь на 5px и все) Он везде и поменяется)

Надіслати

Спасибо, но ты что то совсем не то советуешь. У меня, допустим, в хедере в свойствах стоит ширина 980 и marign:auto; По идее, он везде должен быть по-середине. Но на главной он в одном положении, а на страничке (контакты) сдвинут вправо.

Надіслати

Обратите внимание на стили в файле stylesheet1.css на строки №11 и stylesheet.css №71 у вас на главной срабатывает второе правило для #container там и подправьте.

Надіслати

Обратите внимание на стили в файле stylesheet1.css на строки №11 и stylesheet.css №71 у вас на главной срабатывает второе правило для #container там и подправьте.

Нет, не в этом дело

Надіслати

Все работает согласно заданным вами стилям.

Как задали - так и работает.

нагдядно показываю ваши padding и margin в fireBug.

Что не так?

post-5473-0-25279800-1360415177_thumb.png

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.