Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сделать мультиязычные поля в админке Opencart 3

Recommended Posts

Добрый день. Нужно сделать поля с информацией о магазине мультиязычными, добавить табы по аналогии как это работает для продуктов и категорий. Сейчас все работает и информация выводится во фронт, но нужно что-бы учитывался выбранный язык. Пост оплата на карту 500р.

mult1.jpg

mult.rar

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Valery332 сказал:

Пост оплата на карту 500р.

щедро

Надіслати

20 минут назад, fanatic сказал:

щедро

ноунейм хочет постоплатой заплатить за работу которую в 5 баксов оценил :)) куда катится этот мир :))

Надіслати

4 часа назад, Valery332 сказал:

Добрый день. Нужно сделать поля с информацией о магазине мультиязычными, добавить табы по аналогии как это работает для продуктов и категорий. Сейчас все работает и информация выводится во фронт, но нужно что-бы учитывался выбранный язык. Пост оплата на карту 500р.

mult.rar 2 \u043a\u0411 · 4 downloads

30$ - сделаю

Надіслати

2 hours ago, Dimasscus said:

ноунейм хочет постоплатой заплатить за работу которую в 5 баксов оценил :)) куда катится этот мир :))

По поводу оценки работы, наверно Вы правы, мне как обывателю казалось что это не сложная задача.

Но апеллирование к "Нейму" рассмешило)) Хотя может я тоже просто не в теме, и "Нейм" на форуме в вашей системе ценностей, это реально весомая штука.

Надіслати

14 минут назад, Valery332 сказал:

По поводу оценки работы, наверно Вы правы, мне как обывателю казалось что это не сложная задача.

Но апеллирование к "Нейму" рассмешило)) Хотя может я тоже просто не в теме, и "Нейм" на форуме в вашей системе ценностей, это реально весомая штука.

Дело не в весомости на форуме, а в том, что вьі пишите о постоплате. Согласитесь- сложно доверять человеку, которьій ноунейм,верно?

Надіслати

21 минуту назад, Valery332 сказал:

Но апеллирование к "Нейму" рассмешило))

что действительно смешно так это

5 часов назад, Valery332 сказал:

Пост оплата на карту 500р.

Надіслати

3 hours ago, fanatic said:

щедро

21 minutes ago, fanatic said:

что действительно смешно так это

Вы дважды в одном и том же контексте, язвительно высмеиваете мое сообщение. Второй раз уже после того как я признал, что могу заблуждаться с оценкой стоимости. Вместо того что-бы просто дать мне понять что по объективным причинам эта работа стоит совершенно других денег. Вы себя ведете как дитя малое, пытаетесь самоутвердится на фоне человека не сведущем в данной теме. @fanatic #НЕЙМ

Надіслати

26 minutes ago, chukcha said:

Я в личку предложил готовое решение за 300р  :(

Добрый день. Подскажите пожалуйста оно добавляет мультиязычность только в Система-Настройки-Витрина? Мне нужно в Система-Локализация-Местоположение.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.