Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Копирование цены и остатка одного товара из указанной карточки другого товара внутри одного магазина, или..

klegionk

Recommended Posts

Приобрел модуль HYPER MULTI PRODUCT MODELS, он объединяет много товаров, имеющих схожее описание, одним родительским, который, например, выводится в каталоге одной карточкой вместо кучи, и внутри карточки осуществляется выбор необходимого товара. Для того что бы покупатель однозначно понимал какой товар он выбирает отличающиеся характеристики я оставляю в названии товара, те товар имеет название, на примере кросовок,  PUMA NEMEN 44 black. Следвательно, на этом примере, если я сделаю этот товар родительским, то в каталоге он так и будет отображаться как PUMA NEMEN 44 black, а внутри него будет выбор размера и расцветки. Я хочу сделать что бы в каталоге выводился только PUMA NEMEN, а внутри происходил выбор цветов и размеров. Для этого я создаю карточку товара с описанием PUMA NEMEN но без характеристик цвета и размера, что бы она не учавствовала в выборе.

И тут возникает вопрос. У товаров на сайте цена и остаток обновляются через модуль обмена данными с учетной программой предприятия, выборка товара происходит по полю "Модель". Если я назначаю родительской PUMA NEMEN модель существующей в учетной программе PUMA NEMEN 44 black, то остаток и цена обновляется только у товара который, как я понял, имеет ранний ID в базе данных, следовательно следующий не обновляется, и не важно это товар с характеристикой или без. Трогать модуль обмена данными я не сильно хочу, тк он и так костылями прибит. Менять цену и остаток вручную не вариант, тк товаров очень много и уследить за всеми невозможно.

Для себя вижу два варианта:

1. Возможно есть модуль который может копировать цены и остаток одного товара из указанной карточки другого товара внутри одного магазина. Или что то подобное можно написать.

2. Коректировать работу модуля обмена данными, а это "Обмен данными с 1C v8.x (Tesla-Chita)" 1.6.4.7, настроенный для обмена с 1С седьмой версии.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.