Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ускорение работы Opencart 2.1

Recommended Posts

Необходимо платное ускорение скорости выполнения кода (именно обращение к базе, выполнение самого кода)

Стоит Jet Cache и я почти всем доволен
Скорость загрузки с кеша 0.1-0.2 сек
Скорость загрузки без кеша 0.3-0.5 сек

Необходимо ускорить загрузку страницы, если нет кеша
Т.к. частью функционала не пользуемся, то следовательно его можно выпиливать
К примеру не пользуемся датой поступления товара. Следовательно все запросы, которые используют это можно выпиливать
Дальше к примеру - используется только один язык и один сайт. Думаю тут тоже можно что-то сделать
К примеру ту-же таблицу с конфигами (oc_config_store вроде) записать в файл и обновлять раз в сутки, либо по нажатию специальной кнопки в админке

Расставление индексов и т.д. - тоже приветствуется

Сайт novasens.by
Работает на php 7.2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

27 минут назад, Scrin сказал:

ускорение скорости выполнения кода

Для начала нужно проверить на гугл пэйдж спид.

Если много товарных позиций, то лучше делать запрос из БД, чем открывать файл кэша. Я сталкивался с подобной ситуацией - в кэше 20 кил товаров, и весит порядка 10 МБ. Быстрее работает выборка из БД. Иначе нужно открыть файл кэша, применить функцию unserialize чтобы получить массив, и затем искать в массиве нужное. 

Надіслати

33 минуты назад, Scrin сказал:

Ну и ещё как вариант - это замена старых функций (которые на php 5 используются) на новые, более быстрые

За что так ваш сайт не любят)

Screenshot_47.jpg.a8392feb6f031569d7e54cee89a13dfc.jpg

Надіслати

1 hour ago, esculapra said:

Для начала нужно проверить на гугл пэйдж спид.

С ним всё в порядке и ничего не надо с ним делать. Набирает 95-100 баллов для телефонов
Сейчас порядка 4000 товаров

Надіслати

1 hour ago, antiuser said:

За что так ваш сайт не любят)

Читать не умеют. У нас один товар можно продавать без проблем, а в россии он запрещён
И РКН всё-равно, что доставка его в принципе не осуществляется и что мы в другой стране...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.