Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO модуль

Mixxxa163

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите лучшие модули/решения для генерации SEO ссылок для версии 3.0? И в целом для SEO продвижения сайта какие моды мастхэв установить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, nikifalex сказал:

для SEO не моды нужны, а контент уникальный, полезный и нужный людям.

Спасибо, кэп... Но тема конкретного вопроса не раскрыта. 

Надіслати

все решения для сео, в т.ч. и автогенераторы чпу доступны в категории https://opencartforum.com/files/category/53-seo-karta-sayta-optimizaciya/

24 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

моды мастхэв

такого нет, ибо уже давно любой какой нить гавносайт был бы в топе...

сео - это комплекс мер...  но если говорить про тренды, то это наверное разбивка товаров под конкретные запросы пользователя, тоесть пс любит точное вхождение, ну а для этого нужен фильтр с посадочными + упорная работа...

Надіслати

9 минут назад, Zetx сказал:

все решения для сео, в т.ч. и автогенераторы чпу доступны в категории https://opencartforum.com/files/category/53-seo-karta-sayta-optimizaciya/

такого нет, ибо уже давно любой какой нить гавносайт был бы в топе...

сео - это комплекс мер...  но если говорить про тренды, то это наверное разбивка товаров под конкретные запросы пользователя, тоесть пс любит точное вхождение, ну а для этого нужен фильтр с посадочными + упорная работа...

Да я конкретно про модуль спрашиваю, я вижу что их много, вот и задаю вопрос экспертному сообществу, какой лучше поставить (был seopro, seogen и тд..) "фильтр с посадочными" - что имеете ввиду? фильтр товаров с карточками товаров?

Надіслати

30 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Да я конкретно про модуль спрашиваю, я вижу что их много, вот и задаю вопрос экспертному сообществу, какой лучше поставить (был seopro, seogen и тд..) "фильтр с посадочными" - что имеете ввиду? фильтр товаров с карточками товаров?

А приичем тут сеопро к генерации ссьілок? Вьі не понимая самой сути ищите единственно правильное решение. Сеоген вообще гуано и палки. 

Надіслати

31 минуту назад, Mixxxa163 сказал:

seopro

он вообще не генерирует ничего

32 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

seogen

как вариант...

32 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

вижу что их много, вот и задаю вопрос экспертному сообществу, какой лучше поставить

много, потому что у них разные авторы... принцип у них один - генерировать юрл или мета теги или то и другое, вы уже смотрите по цене или "красоте", что вам подходит...

35 минут назад, Mixxxa163 сказал:

что имеете ввиду?

фильтр, который будет отбирать по какому то критерию из всех ваших товаров допустим лишь 30 шт. и делать страницы с такими товарами уникальными

Надіслати

6 минут назад, Dimasscus сказал:

А приичем тут сеопро к генерации ссьілок? Вьі не понимая самой сути ищите единственно правильное решение. Сеоген вообще гуано и палки. 

А в чем суть? Потрудитесь пояснить? Я задал конкретный вопрос.

Надіслати

2 минуты назад, Zetx сказал:

фильтр, который будет отбирать по какому то критерию из всех ваших товаров допустим лишь 30 шт. и делать страницы с такими товарами уникальными

не понял... можно пример?

Надіслати

27 минут назад, Mixxxa163 сказал:

А в чем суть? Потрудитесь пояснить? Я задал конкретный вопрос.

Вьі задали вопрос про сео модули, в котором упомянули сеопро. Что тут пояснить? Что сеопро єто не сеомодуль?:)

Надіслати

16 минут назад, KomissarJuve сказал:

чем он так плох ?

На форуме прочтите- есть про єто. Всякие сеогеньі, паладиньі, комплитьі- єто шлак

Надіслати

Только что, Dimasscus сказал:

На форуме прочтите- есть про єто. Всякие сеогеньі, паладиньі, комплитьі- єто шлак

паладиньі, комплитьі- с этим согласен

а сеоген по правилам сделан

Надіслати

3 минуты назад, Dimasscus сказал:

вообщем аргументов у вас нет

-------------------------------------------

автору 

сможете это высказать ?

Змінено користувачем KomissarJuve
Надіслати

28 минут назад, Mixxxa163 сказал:

не понял... можно пример?

Пример. У вас на сайте есть чехльі на телефон разньіх цветов. Фильтр формирует список товаров, например цвет- бельій. Генерирует посадочную страницу со списком єтих товаров. С тайтлом, тегами и тд по запросу  купить бельій чехол самсунг. Например

Надіслати

2 минуты назад, KomissarJuve сказал:

вообщем аргументов у вас нет

Ну єто ваш взгляд. У меня иное мнение. Основанное на опьіте

Надіслати

5 минут назад, KomissarJuve сказал:

на 5000 товара после импорта будите все руками делать ?

нет. руками не буду. я использую аоп для импорта. там все это есть. если же нет- допилить 15 минут генерацию по шаблону

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.