Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OC 3.0.2 Многоуровневая партнерка

Recommended Posts

Всем привет!

Подскажите, знающие люди, реально ли допилить в OpenCart 3.0.2  двухуровневую партнерку?
По-умолчанию-то она одноуровневая.
А очень надо двух)
Можно и многоуровневую, но меня вполне устроит двухуровневая.

Думаю, как минимум, такая доработка должна вылиться в реализации следующих моментов:

1. Добавлении дополнительного атрибута (т.е. поля в базе данных) к партнеру, типа "master_partner", в которое будет записываться ID того, партнера, по ссылке которого зарегистрировался текущий партнер.

2. Отображении в отчете по транзакциям партнера в личном кабинете помимо его транзакций, еще и транзакций других партнеров, которые были зарегистрированы по его ссылке. (Видимо с учетом того, что % отчислений по ним будет меньше, чем по своим транзакциям. И желательно, чтобы этот процент можно было изменять).

3. Ну и хотелось бы, чтобы продажи учитывались партнеру, если покупатель сначала зашел по партнерской ссылке, не купил, затем закрыл сайт и выключил компьютер, а через несколько дней снова зашел на сайт уже напрямую и сделал покупку. Т.е. чтобы покупка записывалась за партнером не по данным из сессии (как мне здесь в другой ветке ответили), а по данным из куки.

Думаю, вам даже лучше знать, что должно быть реализовано.
Возможно я что-то ещё упустил?
Или нужна еще какая-то доп. инфа от меня?

Это вообще реально и сколько примерно будет стоить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

53 минуты назад, oknemika сказал:

Это вообще реально и сколько примерно будет стоить?

Вообще реально, стоить будет примерно не дорого, но для каждого это не дорого разное) 

Очень поверхностно, распишите нужна ли возможность партнеру 1 уровнять видеть сколько он собрал партнеров, сколько он с кого получил и т д

Надіслати

2 hours ago, oc_dev said:

Вообще реально, стоить будет примерно не дорого, но для каждого это не дорого разное) 

Очень поверхностно, распишите нужна ли возможность партнеру 1 уровнять видеть сколько он собрал партнеров, сколько он с кого получил и т д

Есть очень маленький интернет магазин, по сути продается один товар и ещё товара три, так, для массовости)

Я хочу запустить партнерку.

Но одноуровневую даже  и запускать не хочется.

Мне достаточно двухуровневой.

Партнер нижнего уровня должен у себя просто видеть продажи по своим ссылкам (кое-как это в OpenCart сделано, в виде просмотра транзакций).

А партнер второго уровня должен видеть у себя как свои продажи, так и продажи партнеров нижнего уровня, которые зарегистрировались по его ссылкам.  

Цель в том, чтобы:

а) Дать мне инструмент для начисления вознаграждений каждому партнеру.

б) И чтобы каждый партнер, в любой момент, зайдя в свой личный кабинет в OpenCart видел список оплаченных заказов сделанных по его ссылкам и оплаченных заказов по ссылкам партнеров, зарегистрировавшихся по его ссылке.

Надіслати

1 час назад, oknemika сказал:

а) Дать мне инструмент для начисления вознаграждений каждому партнеру.

я думаю вам просто нужна возможность указывать процент который получит партнер каждого уровня при осуществлении заказа?

Этот процент зависит от способа оплаты? 

1 час назад, oknemika сказал:

б) И чтобы каждый партнер, в любой момент, зайдя в свой личный кабинет в OpenCart видел список оплаченных заказов сделанных по его ссылкам и оплаченных заказов по ссылкам партнеров, зарегистрировавшихся по его ссылке.

достаточно просто номер заказа и сумма с статусом заказа? или же нужно еще и содержимое заказа выводить?

Надіслати

7 minutes ago, oc_dev said:

я думаю вам просто нужна возможность указывать процент который получит партнер каждого уровня при осуществлении заказа?

Этот процент зависит от способа оплаты? 

Процент для партнеров надо иметь возможность настраивать - само собой.

В штатном функционале OC 3.0.2 процент можно только один настраивать, т.к. в штатном OC партнерка одноуровневая.
Но самое главное, мне надо видеть СКОЛЬКО денег надо заплатить партнеру.

% от способа оплаты - не зависит. Просто у партнеров с продаж по их ссылкам - один процент, а с продаж их партнеров - другой (гораздо меньший) процент.

9 minutes ago, oc_dev said:

или же нужно еще и содержимое заказа выводить?

Содержимое - было бы не плохо, но совершенно не обязательно. (Я так понимаю, это дополнительный геморрой и соответственно увеличение стоимости разработки).

Достаточно номера заказа с суммой и статусом.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.