Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как вывести отдельно все товары, которые заходят плюсом?

Recommended Posts

Друзья, не могу даже найти правильных слов, как именно обьяснить, что необходимо сделать на сайте.

Суть следующая: Есть сайт, интернет магазин с большим количеством товаров. Есть отдельно кнопка, куда выводится новый товар, которого на сайте раньше не было. Товары загружаются через модуль CSV Price Pro, лицензионный.

Как можно сделать так, чтобы на отдельной кнопке был товар не только новый, которого ранее не было на сайте, но и тот, количество которого изменилось в положительную сторону. Другими словами, были коляски с количеством 5, после нового прихода  их количество обновилось до 10. Надо, чтобы все такие товары выводились  в виде нового прихода для клиента и он мог их видеть.

Готовы заплатить за данный модуль, если его надо делать и ставить на сайт

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

38 минут назад, KomissarJuve сказал:

нужно дату поменять

А я не вижу товары, которым поменялась дата и выставлять их вручную это жесть. Поставить новые даты всем товарам не вариант.

Надіслати

20 минут назад, Lezbon сказал:

А я не вижу товары, которым поменялась дата и выставлять их вручную это жесть. Поставить новые даты всем товарам не вариант.

Ну я ж конкретно расписал. Обновление товара через модуль.

Обновляется сразу от 2 до 10 тысяч позиций, в наличии не все они есть. Где-то остаток 0, где-то 10, где-то 100 

Суть следующая. Если у меня в базе у товара стоит остаток 2, а после обновления он становится 5, это означает, что товар зашел плюсом, его количество увеличилось.

Так вот, вывести на отдельную кнопку надо все товары, количество которых увеличилось после обновления базы. Только те, которые увеличились!

Надіслати

7 минут назад, Lezbon сказал:

Ну я ж конкретно расписал. Обновление товара через модуль.

Обновляется сразу от 2 до 10 тысяч позиций, в наличии не все они есть. Где-то остаток 0, где-то 10, где-то 100 

Суть следующая. Если у меня в базе у товара стоит остаток 2, а после обновления он становится 5, это означает, что товар зашел плюсом, его количество увеличилось.

Так вот, вывести на отдельную кнопку надо все товары, количество которых увеличилось после обновления базы. Только те, которые увеличились!

Сразу в экселе дату поменяйте и модуль не нужен

Надіслати

3 минуты назад, kwakin сказал:

Сразу в экселе дату поменяйте и модуль не нужен

Кому/чему поменять дату?

Есть 2 файла базы, номенклатура и остатки.

В одном файле меняется цена(ни на что не влияет), в другом меняется количество.

Так вот, суть в том, что я как админ не вижу тех товаров, количество которых увеличилось. Менять дату всем товарам нет смысла.

Так как же все-таки мне реализовать то, что требует руководство?

Допустим я пришлю кому-то из вас файл, в котором 7+к позиций. 100 из них приехали на склад сегодня и их количество в базе увеличилось. Найти их все вручную? Поменять им дату? Я тогда сутками только этим и буду заниматься.

Надіслати

7 минут назад, Lezbon сказал:

Кому/чему поменять дату?

Есть 2 файла базы, номенклатура и остатки.

В одном файле меняется цена(ни на что не влияет), в другом меняется количество.

Так вот, суть в том, что я как админ не вижу тех товаров, количество которых увеличилось. Менять дату всем товарам нет смысла.

Так как же все-таки мне реализовать то, что требует руководство?

Допустим я пришлю кому-то из вас файл, в котором 7+к позиций. 100 из них приехали на склад сегодня и их количество в базе увеличилось. Найти их все вручную? Поменять им дату? Я тогда сутками только этим и буду заниматься.

те кто с экселем виртуозно работает 

это дело 5 минут

Надіслати

1 минуту назад, KomissarJuve сказал:

в экселе не надо искать в ручную

2 минуты назад, KomissarJuve сказал:

те кто с экселем виртуозно работает 

это дело 5 минут

Это так кажется. По факту же на это будут уходить часы.

Куча пропущенных полей, нулевые остатки и все остальное. При этом надо регулярно хранить старый файл. На пальцах не могу понять, как это сделать.

Надіслати

6 минут назад, Lezbon сказал:

Это так кажется. По факту же на это будут уходить часы.

Куча пропущенных полей, нулевые остатки и все остальное. При этом надо регулярно хранить старый файл. На пальцах не могу понять, как это сделать.

я вам в личке ответил

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.