vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 (змінено) Змінено 22 лютого 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 так же есть бесплатная версия: но по функционалу она вряд ли вам сильно поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 (змінено) 7 минут назад, sasha3337774 сказал: так же есть бесплатная версия: но по функционалу она вряд ли вам сильно поможет А к чему это? Если нужно добавить позицию, это занимает 2 минуты. Вопрос ТС решается модулем html из коробки и выводом его в нужное место. Тк не было оговорено куда, пишу в общих чертах Змінено 22 лютого 2021 користувачем AndreyQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Берёте модуль html, пихаете в него свои кнопки и карты, и выводите в любом месте, где ваша тема поддерживает вывод модуля. Это наилучший вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Только что, AndreyQ сказал: Вопрос ТС решается схемами и модулем html из коробки да, но с коробки некоторых позиций может быть недостаточно, а вышепредставленные модули открывают много полезных позиций для вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 1 минуту назад, AndreyQ сказал: А к чему это? Если нужно добавить позицию, это занимает 2 минуты. Вопрос ТС решается схемами и модулем html из коробки Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Только что, sasha3337774 сказал: вышепредставленные модули открывают много полезных позиций для вывода А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. И вообще, зачем лишний код. ТС вроде не спрашивал, как ему в особые позиции выводить, а спрашивал, как сделать кнопки и карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 минуты назад, Shureg сказал: А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. согласен, не буду спорить с Вами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 3 минуты назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Хорошо - это как? С подгрузкой километровых скриптов и замедлением страницы, как в элементоре вордпресса? Не понимаю, какие там особые руки нужны, чтобы в html пару кнопок сделать. Особенно, если не греть голову с бутстрапом и запилить все флексами, можно самому сделать после получаса изучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 10 минут назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. попробуйте гугл, никого искать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Вообщем я сам точно пас, уже недели 2 делаю, есть желающие пишите цену в ЛС с макетом. Должно быть: -Блок - Четыре кнопки ссылками 1.на страницу,2 телефон,3 написать в whatsapp, 4 написать в Telegram -Блок состоящий из График работы и карта яндекс. Шаблон Революшен, желательно с дизайном под шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 часа назад, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 22.02.2021 в 18:51, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? используйте модуль новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів поиск модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 так же есть бесплатная версия: но по функционалу она вряд ли вам сильно поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 (змінено) 7 минут назад, sasha3337774 сказал: так же есть бесплатная версия: но по функционалу она вряд ли вам сильно поможет А к чему это? Если нужно добавить позицию, это занимает 2 минуты. Вопрос ТС решается модулем html из коробки и выводом его в нужное место. Тк не было оговорено куда, пишу в общих чертах Змінено 22 лютого 2021 користувачем AndreyQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Берёте модуль html, пихаете в него свои кнопки и карты, и выводите в любом месте, где ваша тема поддерживает вывод модуля. Это наилучший вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Только что, AndreyQ сказал: Вопрос ТС решается схемами и модулем html из коробки да, но с коробки некоторых позиций может быть недостаточно, а вышепредставленные модули открывают много полезных позиций для вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 1 минуту назад, AndreyQ сказал: А к чему это? Если нужно добавить позицию, это занимает 2 минуты. Вопрос ТС решается схемами и модулем html из коробки Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Только что, sasha3337774 сказал: вышепредставленные модули открывают много полезных позиций для вывода А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. И вообще, зачем лишний код. ТС вроде не спрашивал, как ему в особые позиции выводить, а спрашивал, как сделать кнопки и карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 минуты назад, Shureg сказал: А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. согласен, не буду спорить с Вами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 3 минуты назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Хорошо - это как? С подгрузкой километровых скриптов и замедлением страницы, как в элементоре вордпресса? Не понимаю, какие там особые руки нужны, чтобы в html пару кнопок сделать. Особенно, если не греть голову с бутстрапом и запилить все флексами, можно самому сделать после получаса изучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 10 минут назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. попробуйте гугл, никого искать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Вообщем я сам точно пас, уже недели 2 делаю, есть желающие пишите цену в ЛС с макетом. Должно быть: -Блок - Четыре кнопки ссылками 1.на страницу,2 телефон,3 написать в whatsapp, 4 написать в Telegram -Блок состоящий из График работы и карта яндекс. Шаблон Революшен, желательно с дизайном под шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 часа назад, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 22.02.2021 в 18:51, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? используйте модуль новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів поиск модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 (змінено) 7 минут назад, sasha3337774 сказал: так же есть бесплатная версия: но по функционалу она вряд ли вам сильно поможет А к чему это? Если нужно добавить позицию, это занимает 2 минуты. Вопрос ТС решается модулем html из коробки и выводом его в нужное место. Тк не было оговорено куда, пишу в общих чертах Змінено 22 лютого 2021 користувачем AndreyQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Берёте модуль html, пихаете в него свои кнопки и карты, и выводите в любом месте, где ваша тема поддерживает вывод модуля. Это наилучший вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Только что, AndreyQ сказал: Вопрос ТС решается схемами и модулем html из коробки да, но с коробки некоторых позиций может быть недостаточно, а вышепредставленные модули открывают много полезных позиций для вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 1 минуту назад, AndreyQ сказал: А к чему это? Если нужно добавить позицию, это занимает 2 минуты. Вопрос ТС решается схемами и модулем html из коробки Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Только что, sasha3337774 сказал: вышепредставленные модули открывают много полезных позиций для вывода А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. И вообще, зачем лишний код. ТС вроде не спрашивал, как ему в особые позиции выводить, а спрашивал, как сделать кнопки и карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 минуты назад, Shureg сказал: А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. согласен, не буду спорить с Вами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 3 минуты назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Хорошо - это как? С подгрузкой километровых скриптов и замедлением страницы, как в элементоре вордпресса? Не понимаю, какие там особые руки нужны, чтобы в html пару кнопок сделать. Особенно, если не греть голову с бутстрапом и запилить все флексами, можно самому сделать после получаса изучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 10 минут назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. попробуйте гугл, никого искать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Вообщем я сам точно пас, уже недели 2 делаю, есть желающие пишите цену в ЛС с макетом. Должно быть: -Блок - Четыре кнопки ссылками 1.на страницу,2 телефон,3 написать в whatsapp, 4 написать в Telegram -Блок состоящий из График работы и карта яндекс. Шаблон Революшен, желательно с дизайном под шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 часа назад, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 22.02.2021 в 18:51, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? используйте модуль новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів поиск модуля
vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 1 минуту назад, AndreyQ сказал: А к чему это? Если нужно добавить позицию, это занимает 2 минуты. Вопрос ТС решается схемами и модулем html из коробки Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Только что, sasha3337774 сказал: вышепредставленные модули открывают много полезных позиций для вывода А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. И вообще, зачем лишний код. ТС вроде не спрашивал, как ему в особые позиции выводить, а спрашивал, как сделать кнопки и карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 минуты назад, Shureg сказал: А заодно и новые проблемы открывают. Чаще всего адаптация модуля под тему по трудоемкости равноценна созданию в теме нужной позиции. согласен, не буду спорить с Вами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 3 минуты назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Хорошо - это как? С подгрузкой километровых скриптов и замедлением страницы, как в элементоре вордпресса? Не понимаю, какие там особые руки нужны, чтобы в html пару кнопок сделать. Особенно, если не греть голову с бутстрапом и запилить все флексами, можно самому сделать после получаса изучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 10 минут назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. попробуйте гугл, никого искать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Вообщем я сам точно пас, уже недели 2 делаю, есть желающие пишите цену в ЛС с макетом. Должно быть: -Блок - Четыре кнопки ссылками 1.на страницу,2 телефон,3 написать в whatsapp, 4 написать в Telegram -Блок состоящий из График работы и карта яндекс. Шаблон Революшен, желательно с дизайном под шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 часа назад, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 22.02.2021 в 18:51, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? используйте модуль новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Shureg Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 3 минуты назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. Хорошо - это как? С подгрузкой километровых скриптов и замедлением страницы, как в элементоре вордпресса? Не понимаю, какие там особые руки нужны, чтобы в html пару кнопок сделать. Особенно, если не греть голову с бутстрапом и запилить все флексами, можно самому сделать после получаса изучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyQ Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 10 минут назад, vasilev86 сказал: Сейчас сделано подобным образом, но чтоб сделать хорошо нужен программист с руками, таких я еще месяц искать буду. попробуйте гугл, никого искать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2021 Вообщем я сам точно пас, уже недели 2 делаю, есть желающие пишите цену в ЛС с макетом. Должно быть: -Блок - Четыре кнопки ссылками 1.на страницу,2 телефон,3 написать в whatsapp, 4 написать в Telegram -Блок состоящий из График работы и карта яндекс. Шаблон Революшен, желательно с дизайном под шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 22 лютого 2021 Share Опубліковано: 22 лютого 2021 2 часа назад, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 22.02.2021 в 18:51, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? используйте модуль новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
danu Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 22.02.2021 в 18:51, vasilev86 сказал: Здравствуйте, существует модуль создания блоков с кнопками, картами и текстом и выводом этих блоков с кнопками и картами на любую страницу? используйте модуль новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts