serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Всем привет! Подскажите где купить-заказать нормальный шаблон с чистым кодом на вордпресс, не могу найти нормальных форумов типа нашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Всем привет! Подскажите где купить-заказать нормальный шаблон с чистым кодом на вордпресс, не могу найти нормальных форумов типа нашего. нормальный шаблон вп здесь https://ru.wordpress.org/themes/ что вы подразумеваете под чистым кодом на вордпресс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: нормальный шаблон вп здесь https://ru.wordpress.org/themes/ что вы подразумеваете под чистым кодом на вордпресс? Спасибо, но это дефолтные голые шаблоны Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд Имел не осторожность купить пару шаблонов на темплатемонстер, они абсолютно не оптимизированы для скорости, скрипты тяжелые и тд. Мне нужно для корпоративного сайта и для библиотеки текстов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 15 минут назад, serg7006 сказал: Спасибо, но это дефолтные голые шаблоны там и щите, там не только бесплатные шаблоны и кстати сказать есть достаточно хорошие бесплатные шаблоны. плохо ищете. а вот для корпоративного сайта и тестов там вообще вагон шаблонов. есть шаблоны к примеру бесплатные, с доп но урезаным функционалом, и чтоб расширить доп функционал нужно купить его. так ищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 18 минут назад, serg7006 сказал: Спасибо, но это дефолтные голые шаблоны Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд Имел не осторожность купить пару шаблонов на темплатемонстер, они абсолютно не оптимизированы для скорости, скрипты тяжелые и тд. Мне нужно для корпоративного сайта и для библиотеки текстов переехать на opencart 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 18 минут назад, serg7006 сказал: Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд там есть бесплатные и очень навороченные шаблоны, вы плохо смотрите шаблоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, zCarot сказал: переехать на opencart зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, zCarot сказал: переехать на opencart Не смешно) Я уже реально об этом думаю Для остальных скриптов нет реально хороших шаблонов, цена-качество Но у опен карт все заточено под магазины... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может Года полтора назад видел opencart с удаленными карзинами ценами и всему подобному - даже в моделях и system/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: нормальный шаблон вп здесь https://ru.wordpress.org/themes/ что вы подразумеваете под чистым кодом на вордпресс? Спасибо, но это дефолтные голые шаблоны Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд Имел не осторожность купить пару шаблонов на темплатемонстер, они абсолютно не оптимизированы для скорости, скрипты тяжелые и тд. Мне нужно для корпоративного сайта и для библиотеки текстов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 15 минут назад, serg7006 сказал: Спасибо, но это дефолтные голые шаблоны там и щите, там не только бесплатные шаблоны и кстати сказать есть достаточно хорошие бесплатные шаблоны. плохо ищете. а вот для корпоративного сайта и тестов там вообще вагон шаблонов. есть шаблоны к примеру бесплатные, с доп но урезаным функционалом, и чтоб расширить доп функционал нужно купить его. так ищите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 18 минут назад, serg7006 сказал: Спасибо, но это дефолтные голые шаблоны Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд Имел не осторожность купить пару шаблонов на темплатемонстер, они абсолютно не оптимизированы для скорости, скрипты тяжелые и тд. Мне нужно для корпоративного сайта и для библиотеки текстов переехать на opencart 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 18 минут назад, serg7006 сказал: Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд там есть бесплатные и очень навороченные шаблоны, вы плохо смотрите шаблоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, zCarot сказал: переехать на opencart зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, zCarot сказал: переехать на opencart Не смешно) Я уже реально об этом думаю Для остальных скриптов нет реально хороших шаблонов, цена-качество Но у опен карт все заточено под магазины... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может Года полтора назад видел opencart с удаленными карзинами ценами и всему подобному - даже в моделях и system/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 18 минут назад, serg7006 сказал: Спасибо, но это дефолтные голые шаблоны Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд Имел не осторожность купить пару шаблонов на темплатемонстер, они абсолютно не оптимизированы для скорости, скрипты тяжелые и тд. Мне нужно для корпоративного сайта и для библиотеки текстов переехать на opencart 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 18 минут назад, serg7006 сказал: Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд там есть бесплатные и очень навороченные шаблоны, вы плохо смотрите шаблоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, zCarot сказал: переехать на opencart зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, zCarot сказал: переехать на opencart Не смешно) Я уже реально об этом думаю Для остальных скриптов нет реально хороших шаблонов, цена-качество Но у опен карт все заточено под магазины... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может Года полтора назад видел opencart с удаленными карзинами ценами и всему подобному - даже в моделях и system/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 18 минут назад, serg7006 сказал: Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, чисто, качественно, функционально и тд там есть бесплатные и очень навороченные шаблоны, вы плохо смотрите шаблоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, zCarot сказал: переехать на opencart зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, zCarot сказал: переехать на opencart Не смешно) Я уже реально об этом думаю Для остальных скриптов нет реально хороших шаблонов, цена-качество Но у опен карт все заточено под магазины... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может Года полтора назад видел opencart с удаленными карзинами ценами и всему подобному - даже в моделях и system/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, zCarot сказал: переехать на opencart зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, zCarot сказал: переехать на opencart Не смешно) Я уже реально об этом думаю Для остальных скриптов нет реально хороших шаблонов, цена-качество Но у опен карт все заточено под магазины... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может Года полтора назад видел opencart с удаленными карзинами ценами и всему подобному - даже в моделях и system/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, zCarot сказал: переехать на opencart Не смешно) Я уже реально об этом думаю Для остальных скриптов нет реально хороших шаблонов, цена-качество Но у опен карт все заточено под магазины... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ , не встречал там этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может Года полтора назад видел opencart с удаленными карзинами ценами и всему подобному - даже в моделях и system/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zCarot Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: зачем??? если нужен простой корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт? А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может Года полтора назад видел opencart с удаленными карзинами ценами и всему подобному - даже в моделях и system/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, zCarot сказал: А чем нет ? я делал заказ даже мультсериалы - но там не много страниц 60 может зачем столько времени убивать на переделку в простой корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, поставил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообще вы там что все успели шаблоны просмотреть? там их такая куча Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... Скорость ноль и тд Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, такого не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 9 минут назад, Venter сказал: вот вроде ничешный шаблон https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали у меня есть такой но только чисто верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, так и как шаблон на ВП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 8 минут назад, serg7006 сказал: Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть... тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 6 минут назад, serg7006 сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, Venter сказал: тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиента и вообще никаких тормозов не было Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать Спасибо за диалог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 4 минуты назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 2 минуты назад, serg7006 сказал: Извините, но там всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипта, сколько загрузка графики, ответ сервера... А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: это вообще че????? вы сторониий ресурс решили вот так проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еще подгружается???? Для сравнения один из моих действующих сайтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 7 минут назад, serg7006 сказал: А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному? а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблоны WordPress
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Для сравнения один из моих действующих сайтов спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан 2 минуты назад, Venter сказал: САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Venter Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Ваш сайт vprowand.com? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
serg7006 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Только что, Venter сказал: вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что там может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе ставьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот так проверяете все сторонние шаблоны??? Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Так я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайта с подобным вашему шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts