Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

не работает seo pro для Opencart 3

Recommended Posts

Opencart 3.0.3.2 

Нужен seo pro. 

Установила его ранее, поверх еще много чего, потом поудаляла много чего. 

В итоге  не могу переустановить seo pro, а точнее в настройки-сервер - включен ЧПУ - НЕТ ВЫБОРА на Seo pro. 

3 день мучаюсь 

Подскажите, куда копать? как правильно почистить все установленные модули и модификаторы? Как сбросить все настройки, но оставить важное - товары, категории, производителей, статьи, шаблон 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 минут назад, alia123 сказал:

Opencart 3.0.3.2 

Нужен seo pro. 

В итоге  не могу переустановить seo pro, а точнее в настройки-сервер - включен ЧПУ - НЕТ ВЫБОРА на Seo pro. 

3 день мучаюсь 

Подскажите, куда копать? как правильно почистить все установленные модули и модификаторы? Как сбросить все настройки, но оставить важное - товары, категории, производителей, статьи, шаблон 

не лезть в такие вещи если знаний нет и заказать у специалиста, и не придется с такими вопросами идти на форум.как удалить модули инфы много, поищите.

Надіслати

16 минут назад, alia123 сказал:

Opencart 3.0.3.2 

Нужен seo pro. 

3 день мучаюсь 

Обновляли кэш и жали кнопку обновить в модификаторах после того как поудаляли все? Если нет попробуйте может поможет. Все ненужное что наустонавливали можете удалить в разделе "установка расширений" если там поудаляли и ничего нет то нужно установить заново СЕОпро, например что я который ставил там еще модификатор нужен локалкопи без него не становился сеопро, сначала его ставьте потом сам сеопро

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.