hesrun Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 Доброго времени суток всем! Уже сколько времени идет война с гуглом. Постоянно отклоняют контекстную, из-за вредоносного ПО. Айболитом проверялись, тишина. Даже на пару месяцев проплачивали virusdie, у них тоже тишина. Virustotoal тоже тишина. Я не особо понимаю какая у них система поиска вредоносного ПО. Через исходный код просматривал страницы, тоже тишина. Куда смотреть? Как искать?https://stmaria.cz/ Последнее что отправили из поддержки: Проведя детальное расследование, наши специалисты обнаружили, что реклама, ведущая на этот сайт, была корректно выключена из-за подозреваемой проблемы с вредоносным содержанием на сайте. Особенно они хотят уточнить удаление небезопасного домена: ('getmoremoney[.]space'). Последняя проверка сайта: https://stmaria.cz/ показала, что на Вашем сайте присутствуют следующие вредоносные ссылки: https://dsvhcc14.live/4004536508/?u=h2xkd0x&o=lxkgnum&t=cid:1399&cid=1399-12147-202006140849409c2a3&f=1&sid=t3~nzdvhxl342x0hj4gk1pwtvgs&fp=IiejfhFdwp3XBNZ%2FVu6rarYelVoczRi0eny7%2Fa3mX6718prYIhpcXVqHq%2BGQt4glKEkxYwJc3gWCDHFdeEG6AO09wnaeJENnKPzHfHgoAmzYEG1NCB7gxbJEHiakJVwt8nwrfJ7GRU9fzKAaLutNkFGcY9vKG3ZyWj6d%2FHkvz1xCzuXJfGbU%2BMEev9ZWsXiy6k0FO6PaKO%2Blk%2B6z4DN49r2LNt0ptpJVWD5o6M4uYh%2F%2Bsk3%2BRwln%2BW10uAIzjgoBdWQ4dEeR%2BiGc7aZAMyc1RhrXpVNm6j%2BifdqzF74yJMgLPxQYmduO4i%2Fg%2F20cO0ECNl8Tnc%2BJUWVAq6cEOC9sPCsYn%2FT4RuOqfUxCQinbmdOOBvqL9kkgAz6hfROAo5AUBIZYPgQVo%2BzDM6TC6q7cWuazxiB6Hj7Ft2bh8P%2BuLFFxPVcBgzCNms663yaEStYoiiV2DlKxiWrOryX9A%2BDe9HX2MzvFQ3riXhCTfq2V2Sz2xOb87l35NCm%2FyjXkOTsqLnLjRVxU6KYES79X68zPjJ7lGhaCx6gJGrKX0iF5TAuDd12ANulS8%2FFjnxH1FdwCCMQaiISDMRMtHTVxENIwCOD8QmomEy2doUOz8bY%2BSlb01DTzSk2oKlhMZiV6ube8L40LY4fiX6UBNtUDvpOzoUoYlbHaiqjMdi5n6l1if1x4%2Bnp5HPIh72VVPxHku7Vex4vDCDDUArOUcJpIt0mgAl7B0Mp3bA6DQ9yqL1sQqSvACU0CXVc2f9TZvlLNFwygcVKpinuQ78iuQuUlXhGIuzhgbK6Hc94tpMYwJLJKmtv3u4uiQ1ILyx1EA%2BnuWGUIJugT22mbyOfi0mXS0EJLWVSveluSSCFyTggBN9O9TNkH%2F1qND3yKKy911G012iECETvzQD3VWj4JuYGedkbhP27QQwi9S3h9IdXFy2N0e9aqKjZjomxJvS73V0jeWi%2BVc03u7BukpwMBsYa0KLNfJ3mOauURl4zmfuu1qCq6Ivk6lji0iMcvzOG%2BHHUB9Lg6CCnXMk9zh%2BOU2Qs1t9hC94ngqsFHbwJt%2Fd1OG6UiwZGAMfT3C9jSgRB6kR%2FnqXLdgmDTjlSZZLl1I7CqNQvYkt6OzkeU2TJWW87fxNLIzp5otiN99Dq5f63pGLjvNU6LmmpvzLrSWjFmYQNdTaOs0O8S5oifhp%2FQhp9n4O7OdyRqHQTtmC6M24muiM0%2Fei0eWx%2BJ0SB4G%2FA4PdiDfD%2BO8WwMJ6dr3smd%2BKrzdgwbyfm5nUPFQ7GdCt2ZJikZuxuX90rd5reMZpYd7pSvehCdosomOB5dr3l4Y%2BbNbQh63%2Bjpcy190oPXS63m52VqSNHdtBjGV6TTlXbt0DKY7Og0BO6u5Q5PDy24RjAdAktOMX5PBkLPd0p3LAo4ly5S5QxRfTbaq7DDW64SpNrJMkITjplVJyFABq1kotSaSqgQQDtqcmBn5T%2BBR%2BXuknAmHY8rqIJOdKUzLO4hwZURn9AxvyhpaA98PswidvygWIieczCrDfwae5F3TyzzORkM9aKPcs27OzwMwrAEuQB%2Fp%2BFObQ%3D%3D, https://dsvhcc14.live/web/?sid=t3~nzdvhxl342x0hj4gk1pwtvgs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 скрин страницы модификаторов можете показать? всей страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBoss Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 У Вас идёт переадресация, если копируйте ссылку и кидайте в чат? Или Вы так задумали? Если, не задумано, у Вас редирект стоит где-то, по этому google может и ругаться, что типо Вы клиентов переводите на другой сайт. Могу посмотреть где, конечно исправление немного на пиво будет стоить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 часа назад, nikifalex сказал: у вас даже тут уже ссылка не та. О чем вообще можно говорить А как так получилось?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: У Вас идёт переадресация, если копируйте ссылку и кидайте в чат? Или Вы так задумали? Если, не задумано, у Вас редирект стоит где-то, по этому google может и ругаться, что типо Вы клиентов переводите на другой сайт. Могу посмотреть где, конечно исправление немного на пиво будет стоить) Никаких редиректов, всегда кому отправлял ссылки, ни разу не было редиректов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Да, действительно, ссылка которая указана Гуглом ведёт на цветы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 https://stmaria.cz/ скопировал из адресной строки и вставил. У меня нет редиректов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 часов назад, AWARO сказал: скрин страницы модификаторов можете показать? всей страницы https://monosnap.com/file/kxg0wM92dCCkZdnW4AZfbaKPG6WhdQhttps://monosnap.com/file/iWCmtmO1pkYjKsIwQHpXdiq3N5TaOV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 4 минуты назад, hesrun сказал: https://monosnap.com/file/kxg0wM92dCCkZdnW4AZfbaKPG6WhdQhttps://monosnap.com/file/iWCmtmO1pkYjKsIwQHpXdiq3N5TaOV классика жанра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 10 годин назад, hesrun сказав: Айболитом проверялись, тишина. Даже на пару месяцев проплачивали virusdie, у них тоже тишина. Virustotoal тоже тишина. А можно было просто варезом не пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А можно было просто варезом не пользоваться так класика будет опять) а я не знал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 50 минут назад, ashap сказал: так класика будет опять) а я не знал Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. Все модули которые ставились при мне, были куплены на офф Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 35 минут назад, hesrun сказал: Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... 35 минут назад, hesrun сказал: Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 18 минут назад, AlexDW сказал: делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Если я правильно понимаю, то речь идет о этой площадке? Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Я так понимаю, потребуется передать доступы для решения этих задач? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 47 минут назад, hesrun сказал: Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вредоносное ПО Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 часа назад, nikifalex сказал: у вас даже тут уже ссылка не та. О чем вообще можно говорить А как так получилось?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 1 минуту назад, RBoss сказал: У Вас идёт переадресация, если копируйте ссылку и кидайте в чат? Или Вы так задумали? Если, не задумано, у Вас редирект стоит где-то, по этому google может и ругаться, что типо Вы клиентов переводите на другой сайт. Могу посмотреть где, конечно исправление немного на пиво будет стоить) Никаких редиректов, всегда кому отправлял ссылки, ни разу не было редиректов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Да, действительно, ссылка которая указана Гуглом ведёт на цветы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 https://stmaria.cz/ скопировал из адресной строки и вставил. У меня нет редиректов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 часов назад, AWARO сказал: скрин страницы модификаторов можете показать? всей страницы https://monosnap.com/file/kxg0wM92dCCkZdnW4AZfbaKPG6WhdQhttps://monosnap.com/file/iWCmtmO1pkYjKsIwQHpXdiq3N5TaOV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 4 минуты назад, hesrun сказал: https://monosnap.com/file/kxg0wM92dCCkZdnW4AZfbaKPG6WhdQhttps://monosnap.com/file/iWCmtmO1pkYjKsIwQHpXdiq3N5TaOV классика жанра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 10 годин назад, hesrun сказав: Айболитом проверялись, тишина. Даже на пару месяцев проплачивали virusdie, у них тоже тишина. Virustotoal тоже тишина. А можно было просто варезом не пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А можно было просто варезом не пользоваться так класика будет опять) а я не знал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 50 минут назад, ashap сказал: так класика будет опять) а я не знал Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. Все модули которые ставились при мне, были куплены на офф Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 35 минут назад, hesrun сказал: Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... 35 минут назад, hesrun сказал: Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 18 минут назад, AlexDW сказал: делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Если я правильно понимаю, то речь идет о этой площадке? Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Я так понимаю, потребуется передать доступы для решения этих задач? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 47 минут назад, hesrun сказал: Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вредоносное ПО Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 10 годин назад, hesrun сказав: Айболитом проверялись, тишина. Даже на пару месяцев проплачивали virusdie, у них тоже тишина. Virustotoal тоже тишина. А можно было просто варезом не пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А можно было просто варезом не пользоваться так класика будет опять) а я не знал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 50 минут назад, ashap сказал: так класика будет опять) а я не знал Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. Все модули которые ставились при мне, были куплены на офф Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 35 минут назад, hesrun сказал: Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... 35 минут назад, hesrun сказал: Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 18 минут назад, AlexDW сказал: делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Если я правильно понимаю, то речь идет о этой площадке? Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Я так понимаю, потребуется передать доступы для решения этих задач? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 47 минут назад, hesrun сказал: Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вредоносное ПО Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ashap Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А можно было просто варезом не пользоваться так класика будет опять) а я не знал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 50 минут назад, ashap сказал: так класика будет опять) а я не знал Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. Все модули которые ставились при мне, были куплены на офф Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 35 минут назад, hesrun сказал: Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... 35 минут назад, hesrun сказал: Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 18 минут назад, AlexDW сказал: делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Если я правильно понимаю, то речь идет о этой площадке? Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Я так понимаю, потребуется передать доступы для решения этих задач? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 47 минут назад, hesrun сказал: Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вредоносное ПО
hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 50 минут назад, ashap сказал: так класика будет опять) а я не знал Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. Все модули которые ставились при мне, были куплены на офф Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 35 минут назад, hesrun сказал: Я так понимаю, какие-то модификаторы вызвали эмоции? Сказать честно, я фронт-эндщик и не особо понимаю, что может из всего в скринах может вызвать насмешку... 35 минут назад, hesrun сказал: Сам сайт перешел по наследству. Чем пользовался создатель, одному ему известно. делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 18 минут назад, AlexDW сказал: делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Если я правильно понимаю, то речь идет о этой площадке? Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Я так понимаю, потребуется передать доступы для решения этих задач? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 47 минут назад, hesrun сказал: Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hesrun Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2021 18 минут назад, AlexDW сказал: делать полный аудит на предмет дыр / зловредов Если я правильно понимаю, то речь идет о этой площадке? Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Я так понимаю, потребуется передать доступы для решения этих задач? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 47 минут назад, hesrun сказал: Есть на форуме люди которые этим занимаются, естественно, с хорошей репутацией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts