Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фото товара на странице категории

Recommended Posts

Добрый день, помогите, пожалуйста решить проблему. Как сделать что бы все фото на странице категории были одного размера? Сейчас каждое нужно подрезать под пропорции делать квадратными, если поподается прямоугольное фото оно не растягиваетьс вот скрин http://prntscr.com/xr7mzr 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ресайз скорее всего использовать. киньте ссылку на страницу где разные размеры изображений

Надіслати

перед загрузкой на сайт обрезайте фото до нужного размера вам и грузите на сайт, к примеру с помощью фотошопа. если ваши разные фото делать одного размера к примеру через css то скорее будет искажение у некоторых фото. вот к примеру взять картинку 100% хлопок Сатин-твил, ее если сузить под размер других двух что получиться? проще всего обрезать перед загрузкой на сайт до нужного размера

Надіслати

Когда много товаров в магазине подрезать каждое фото очень долго. Я хочу понять как это сделать автаматически. На многих сайтах я вижу что это применяется

Надіслати

12 минут назад, 55555 сказал:

Когда много товаров в магазине подрезать каждое фото очень долго. Я хочу понять как это сделать автаматически. На многих сайтах я вижу что это применяется

html и сss. покажите пример сайта где применяется ЭТО

Змінено користувачем Venter
Надіслати

перед загрузкой на сайт обрезайте фото до нужного размера вам и грузите на сайт

все правильно

хотите прибыль получать

работайте над сайтом

• +1 1
Надіслати

Я хочу resize подправить что бы фото автоматом обрабатывалось . Только не знаю как. Нашел несколько статей для старых версеий а для 3 нет. Если знаете напишите пожалуйста как это сделать. 

Надіслати

тогда не подправить ресайз, а новый написать метод, потому что этот метод, ресайз, используется не только для вывода картинок товаров. если вообще знаний нет на эту тему и непонимание чего делаешь и что можно натворить лучше не надо браться, а просто нанять грамотного специалиста. Ваши переделки и подправки встроенных методов опенкарта могут выйти вам боком. Нужно тогда новый метод написать для вывода картинок в карточках товара, который будет не сужать а обрезать картинку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.