Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ограничение количества позиций в корзине

Recommended Posts

как ограничить количество позиций в корзине opencart?   Не товаров, а именно позиций, так как ОФД при оплате картой более 100 позиций не пропускает почему-то 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вопрос сродни "как отрезать уши если шапка не налазит"

ищите причину такого, обратитесь в поддержку ОФД

возможно они вообще не при делах и причина в банальных настройках сервера/PHP, типа post_max_size

или в лимите разового платежа карты

Надіслати

• 3 weeks later...
В 27.01.2021 в 13:56, Pelmen сказал:

возник такой же вопрос.

нужно ограничение.

надо копать в сторону simple

В СИМПЛ только по ограничению количества товаров в совокупности, но не позиций. А у меня эквайринг не принимает более 100 позиций, поэтому меня интересуют именно они 

Надіслати

Это надо дорабатывать, и не в одном файле.
Могу сделать.
Будет в настройках опция - максимальное кол-во позиций в корзине. Можно будет задать.
И уже в корзине опенкарта и симпла (если есть) будет проверка на превышение этого значения.

Надіслати

• 2 months later...
В 11.02.2021 в 19:40, Prooksius сказал:

Это надо дорабатывать, и не в одном файле.
Могу сделать.
Будет в настройках опция - максимальное кол-во позиций в корзине. Можно будет задать.
И уже в корзине опенкарта и симпла (если есть) будет проверка на превышение этого значения.

да, актуально. напишите стоимость доработки.  модуль simple 4.11.4

Надіслати

• 8 months later...

Сделал такой модификатор для стандартной корзины опенкарта. Протестировано на стандартном шаблоне на ocStore 2.3 и OcStore 3.0.

Однако, оформить его в виде самодостаточного модуля не получается, нужно изменять javasript файл(ы) в теме, а через модификаторы это не делается. К тому же многое зависит от самого шаблона, в нем может быть переопределена функция добавления в корзину. Поэтому установка данного модуля делается вручную.
С Simple совместимо (он в принципе в добавление в корзину не вмешивается).
Обращайтесь в личку, поставлю.

P.S. Всех с Наступющим!!! :-o:wink:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.