Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Карусель в карточку товара

lyamin

Recommended Posts

Что бы много не ело, не нужно ставить карусели, а самому редактировать код или обратится к спецам.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, lyamin сказал:

шуструю карусель для доп. фото

а сколько доп.фото? я не думаю, что карусель в плюс юзабилити. грубо говоря, если я зашел в карточку, то мне интересна информация, а не прибамбасы. если товар не устраивает по параметрам, то карусели/качели не помогут.

Надіслати

3 часа назад, esculapra сказал:

товар не устраивает по параметрам, то карусели/качели не помогут.

Один из вариантов.

Товар устраивает. Не устраивает например 100500 дополнительных картинок, которые развалили дизайн, страница стала небоскрёбом и желание разглядывать крайне нужный товар отпало.

6 часов назад, lyamin сказал:

Может кто посоветовать шуструю карусель для доп. фото в карточку товара которая не ест много ресурсов?

Вы же не из тех кто готов заоптимизировать свой сайт до смерти.

Чего там в скрипте этом столь много жрущего ресурсы?

• +1 1
Надіслати

4 hours ago, Tom said:

Один из вариантов.

Товар устраивает. Не устраивает например 100500 дополнительных картинок, которые развалили дизайн, страница стала небоскрёбом и желание разглядывать крайне нужный товар отпало.

Вы же не из тех кто готов заоптимизировать свой сайт до смерти.

Чего там в скрипте этом столь много жрущего ресурсы?

https://test.divan-66.ru/akkordeon-lester-2-metallokarkas

Ту, что поставили не всегда быстро загружается, а иногда вообще не загружается или отображается кривовато =(

Надіслати

То есть вам нужен готовый модуль для опенкарт, с кучей функций? Так как скрипт карусели есть изначально в самом опенкарт.

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Так как скрипт карусели есть изначально в самом опенкарт.

И его можно подключть в макете дизайна - но не советую. Я через интернет делал много покупок, и скажу прямо - меня раздражает всякие прибамбасы. В карточне товара меня интересует комплектация, характеристики, оплата и доставка - все остальное побоку!.Я когда занимался копирайтингом, то типа, такое ТЗ "стимулировать покупку" (там какое-то пром оборудование)... Та как стимулировать? Если мне оно не надо, то нафиг надо! (каламбур). А если мне надо, то я сравниваю цены конкурентов.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.