Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Где найти файл index.php?route=journal2/assets/css&j2v=2.16.8

Recommended Posts

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать где найти файл "index.php?route=journal2/assets/css&j2v=2.16.8" ?

Движек OpenCart 2, шаблон journal 2.16.8. Никак не могу найти этот файл, уже и в интернет искал, и сам пытался найти его, ничего не получается, если кто-то знает где его можно найти, то подскажите пожалуйста 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это, вероятно, не файл в нашем обычном понимании. Это способ получения какого-то реально существующего файла (или даже файлов) через контроллер опенкарта. Где этот файл(ы) лежит - тут надо копаться в этом контроллере (route=journal2/assets/css) и смотреть, какой файл он читает и выдает на этот запрос с версией.

Надіслати

35 минут назад, Prooksius сказал:

Это, вероятно, не файл в нашем обычном понимании. Это способ получения какого-то реально существующего файла (или даже файлов) через контроллер опенкарта. Где этот файл(ы) лежит - тут надо копаться в этом контроллере (route=journal2/assets/css) и смотреть, какой файл он читает и выдает на этот запрос с версией.

А как найти этот файл что бы дальше через него найти нужный файл ?

Надіслати

С journal2 не работал, честно говоря, но попробуйте поискать по пути catalog/controller/journal2/assets и там функцию "css"
Может быть кто-то меня поправит, если я не прав.

Надіслати

15 минут назад, Prooksius сказал:

С journal2 не работал, честно говоря, но попробуйте поискать по пути catalog/controller/journal2/assets и там функцию "css"
Может быть кто-то меня поправит, если я не прав.

К сожалению там нет css, а есть только php

Надіслати

3 минуты назад, Sergei123321 сказал:

вам и говорят про php - поискать функцию "css" (именно функцию php, а не файл формата css)

Надіслати

44 минуты назад, Sergei123321 сказал:

конечно нет, где лежит соответствующий css, надо искать в php-коде в функции "css".

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.