Перейти к содержанию
dsm2

Как вставить flash в категорию?

Рекомендуемые сообщения

Нужно в категорию добавить swf кторый берет данные из xml. При вставке через админку и источник opencart рабочий код:

<object

classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"

codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"

width="970"

height="600"

id="map"

align="middle">

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

<param name="movie" value="map/map.swf?<?echo mktime();?>" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#99CC66" />

<param name="wmode" value="window">

<embed

src="map/map.swf?<?echo mktime();?>"

quality="high"

bgcolor="#99CC66"

wmode="window"

width="970"

height="600"

name="map"

align="middle"

allowScriptAccess="sameDomain"

type="application/x-shockwave-flash"

pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</object>

превращает вот в это:

<p>

<object align="middle" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" height="600" id="map" width="970"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="map/map.swf?<?echo mktime();?></cke:param>" /></object></p>

... и конечно же ничего не работает.

Помогите, пожалуйста. (opencart 1.5.4.1, дефолтный шаблон ничего не менял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрался что не правильно вставляю php в html

Заработало все в опере,ie и в хроме, а вот в мозиле не подгружается xml.

Буду дальше искать проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оказывается в мозиле проблема с русскими доменами.

Ищу способ исправить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Спасибо за помощь" :ugeek:

...сам разобрался.

Тема закрыта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От kolesnikov2040
      Доброго времени суток. Интересует возможность размещения flash баннера, перед входом на сайт opencart. Кратко опишу как это должно быть, может кто подскажет как реализовать. При переходе на сайт, должен выскочить баннер, который перекрывает сайт и затемняет область вокруг него (баннера), ну и стандартно в уголке кнопочка X, для закрытия баннера. Ниже нарисовал как я это представляю.
      Заранее всем спасибо за помощь.

    • От AlexZxS
      Как добавить флеш баннер на главную в opencart?
    • От AlexFisher
      Всем доброго времени суток!
      Возникла предо мной нетривиальная задача - input должен находиться под углом. В css3 есть такой прикол, да и то не кроссбраузерный и кроме как на 90 градусов я его не вертел (да и там ужасно получается). Всякие канвасы я отметаю - они только лишь с текстом хорошо работают. Само-собой, как у старого опытного флешера вопросов по этой теме у меня не возникло. Что может быть проще? Просто дело в том, что я и сам давненько от флеша стараюсь уходить, ибо технология прекрасна, но, на мой взгляд, бесперспективна. Вопрос лишь времени.
      Итак, внимание, вопрос =)
      У многих-ли из вас отключен flash в браузерах?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.