Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Смена языка при переходе в карточку товара

Recommended Posts

Всем салют. Люди добрые помогите с советом.

Открываю главную страницу на азербайджанском языке.

При переходе на карточку товара, после когда открываю попап корзину она открывается на русском языке. Хотя если на главной зайти в нее она открывается правильно - на азербайджанском. В чем причина?

Сайт goods.az

Змінено користувачем Muradqurbanov
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Где-то (часто - в криво написанных модулях) переопределяется сессионная переменная, ответственная за отображаемый язык

$this->session->data['language']

Надіслати

У вас сделано так, что язык переключается в зав. от адреса, если есть  /az. то показывается азербайджанский, а не русский.
Но у стандартного опенкарта язык переключается по сессионной переменной.
Тут все зависит от того, как эти два момента совмещаются, не конфликтуют ли. Это могут показать только исходники.
Как я понял, запрос с главной на добавление в корзину и запрос со стр. товара - одинаковые, стандартные для опенкарта (POST запрос "index.php?route=checkout/cart/add" с параметрами). Поэтому делаю вывод, что язык определяется все же по сессионной переменной.
Потому что даже с главной у вас бывает ошибка, показывает русский язык в попапе после того, как добавили в корзину со страницы товара. У меня были открыты две страницы - товара и главная и я добавлял и там и там. Если со страницы товара еще не добавляли товар в корзину - главная работает норм. Как только добавили со стр. товара - и главная начинает показывать русский в попапе при добавлении.
Отсюда вывод - видимо на странице товара, в контроллере меняется эта сессионная переменная на русский язык. Отчего начинает неправильно работать и на главной уже.
Ну это все предположения...

Змінено користувачем Prooksius
Надіслати

В SeoPro, я так понял, допиливали его нормальную работу для разных языков, чтобы работало ссылкой "/az" для азербайджанского. Там по идее и выставляется эта сессионная переменная в зав. от наличия/отсутствия этой добавки "/az". И на стр. товара она какого-то фига переопределяется на русский. Дальше все, что получаем с сервера - идет на русском. А если перезагрузить страницу, то все восстанавливается - мы же находимся на странице с "/az".

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.