Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отключение показа ошибок php (nginx + php-fpm)

trialon77

Recommended Posts

Не могу полностью выключить отображение ошибок php вверху сайта. При чем отображаются только эти ошибки, смотрите под спойлером. Я так понимаю, что конкретно эти ошибки побороть не получится в OC? по крайней мере такое мнение нашёл на форуме. 

Показ ошибок выключен везде: в настройках магазина в админке, в isp manager в настройках php - display errors снята галочка, и в настройках php-fpm для соответствующего пользователя указано - php_admin_value[display_errors] = off. 

Но эти ошибки все равно периодически появляются в хедере сайта. Я что  ещё не везде выключил показ ошибок? 

Сами ошибки:

Спойлер

Screenshot_20210103_174813.thumb.jpg.c4fa059d3f837eea26282e25291e99f1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Система - Настройки - Редактировать - Вкладка "Сервер" - Показывать ошибки (в самом низу) - Нет - Сохранить

Надіслати

6 минут назад, Tank сказал:

Система - Настройки - Редактировать - Вкладка "Сервер" - Показывать ошибки (в самом низу) - Нет - Сохранить

Капитан очевидность? 

Вы текст поста читали? Если нет - кратко перескажу: отключен показ в настройках и в пхп. 

Надіслати

2 минуты назад, trialon77 сказал:

Вы текст поста читали? Если нет - кратко перескажу: отключен показ в настройках и в пхп. 

Видимо нет.

Надіслати

1 час назад, mpn2005 сказал:

Если это OC3, то откройте файл system/config/default.php

И там это:

$_['error_display']        = true;

Замените на это:

$_['error_display']        = false;

Да, ОС3. Поменял, буду наблюдать. Нигде не встречал информацию, что в этом файле тоже нужно отключить. 

Спасибо 

Змінено користувачем trialon77
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.