Gariks Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Доброго времени суток. Вопрос-загадка) На сайте примерно 25К позиций. Вопрос: на хостинге постоянно расходуются inode. Как такое, может быть? Уже несколько месяцев, постоянно цифра растет. На данный момент, уже израсходовано 341 000 inode! И это на 25К позиций! Не может же такого быть? Я переехал на другой хостинг где больше inode, но тем не менее их уже израсходовано прилично. И каждый день они расходуются все больше и больше... В начале, когда сайт только залил, быстро расходовались, но это естественно. Но прошло уже несколько месяцев, а они продолжают расходоваться, хоть и не так быстро как в начале, но тем не менее каждый день... Кто в теме, почему так происходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Сколько картинок у товаров? на каждый товар по 4-5 отресайзенных изображений Если поставили webp еще добавляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 (змінено) 10 минут назад, chukcha сказал: Сколько картинок у товаров? на каждый товар по 4-5 отресайзенных изображений По разному. Есть где одна картинка, а есть и пять. 10 минут назад, chukcha сказал: Если поставили webp еще добавляйте jpg Или что имеете ввиду, что то другое нужно? Змінено 3 січня 2021 користувачем Gariks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Вам нужно смотреть откуда ноги растут Само оно плодиться не может может быть кешер поставили, а он не удаляет старое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 (змінено) 7 минут назад, chukcha сказал: может быть кешер поставили, а он не удаляет старое Да ничего такого не устанавливал... Я вообще не трогаю кеш (только в storage чистил эту папку) 7 минут назад, chukcha сказал: Вам нужно смотреть откуда ноги растут Само оно плодиться не может Я тоже думал. Не знаю наверняка, но насколько я заметил, это началось после того как я установил модуль, который формирует фид для мерчанта. Может из-за этого быть? С другой стороны, много же пользуются такими фидами и никто ничего не говорит об этом... Змінено 3 січня 2021 користувачем Gariks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Есть у кого то мысли? Каким образом модуль, который формирует фид для мерчанта, постоянно расходует inode ? Понятно, что вначале, файлы будут кешироваться для фида. И первоначально так и было, примерно по 1000 inode в сутки. Но прошло, уже несколько месяцев и продолжают расходоваться inode. Не много, но тем не менее расходуются... И так день за днем, неделя за неделей набирается определенное количество. Как так, может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 @chukcha для полноты картины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: @chukcha для полноты картины Во времени потерялись? Я добавлю для "полноты картинки": нужно даты смотреть. 6 ИЮНЯ. Сейчас январь. Это, только подтверждает, что я выше написал - несколько месяцев прошло. Я спрашивал, почему inode до сих пор расходуются. Ответа конкретного нет, но написать что то надо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Так мне и сказали, что не нужно чистить, пока все не "прокешируется", иначе по новой все будет кешироваться. Логично. Но более полугода уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 10 минут назад, chukcha сказал: Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? В том то и дело, что не добавляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Индексные дескрипторы (inode) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gariks Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 (змінено) 10 минут назад, chukcha сказал: Сколько картинок у товаров? на каждый товар по 4-5 отресайзенных изображений По разному. Есть где одна картинка, а есть и пять. 10 минут назад, chukcha сказал: Если поставили webp еще добавляйте jpg Или что имеете ввиду, что то другое нужно? Змінено 3 січня 2021 користувачем Gariks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Вам нужно смотреть откуда ноги растут Само оно плодиться не может может быть кешер поставили, а он не удаляет старое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 (змінено) 7 минут назад, chukcha сказал: может быть кешер поставили, а он не удаляет старое Да ничего такого не устанавливал... Я вообще не трогаю кеш (только в storage чистил эту папку) 7 минут назад, chukcha сказал: Вам нужно смотреть откуда ноги растут Само оно плодиться не может Я тоже думал. Не знаю наверняка, но насколько я заметил, это началось после того как я установил модуль, который формирует фид для мерчанта. Может из-за этого быть? С другой стороны, много же пользуются такими фидами и никто ничего не говорит об этом... Змінено 3 січня 2021 користувачем Gariks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Есть у кого то мысли? Каким образом модуль, который формирует фид для мерчанта, постоянно расходует inode ? Понятно, что вначале, файлы будут кешироваться для фида. И первоначально так и было, примерно по 1000 inode в сутки. Но прошло, уже несколько месяцев и продолжают расходоваться inode. Не много, но тем не менее расходуются... И так день за днем, неделя за неделей набирается определенное количество. Как так, может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 @chukcha для полноты картины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: @chukcha для полноты картины Во времени потерялись? Я добавлю для "полноты картинки": нужно даты смотреть. 6 ИЮНЯ. Сейчас январь. Это, только подтверждает, что я выше написал - несколько месяцев прошло. Я спрашивал, почему inode до сих пор расходуются. Ответа конкретного нет, но написать что то надо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Так мне и сказали, что не нужно чистить, пока все не "прокешируется", иначе по новой все будет кешироваться. Логично. Но более полугода уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 10 минут назад, chukcha сказал: Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? В том то и дело, что не добавляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Индексные дескрипторы (inode) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Gariks Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 (змінено) 7 минут назад, chukcha сказал: может быть кешер поставили, а он не удаляет старое Да ничего такого не устанавливал... Я вообще не трогаю кеш (только в storage чистил эту папку) 7 минут назад, chukcha сказал: Вам нужно смотреть откуда ноги растут Само оно плодиться не может Я тоже думал. Не знаю наверняка, но насколько я заметил, это началось после того как я установил модуль, который формирует фид для мерчанта. Может из-за этого быть? С другой стороны, много же пользуются такими фидами и никто ничего не говорит об этом... Змінено 3 січня 2021 користувачем Gariks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Есть у кого то мысли? Каким образом модуль, который формирует фид для мерчанта, постоянно расходует inode ? Понятно, что вначале, файлы будут кешироваться для фида. И первоначально так и было, примерно по 1000 inode в сутки. Но прошло, уже несколько месяцев и продолжают расходоваться inode. Не много, но тем не менее расходуются... И так день за днем, неделя за неделей набирается определенное количество. Как так, может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 @chukcha для полноты картины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: @chukcha для полноты картины Во времени потерялись? Я добавлю для "полноты картинки": нужно даты смотреть. 6 ИЮНЯ. Сейчас январь. Это, только подтверждает, что я выше написал - несколько месяцев прошло. Я спрашивал, почему inode до сих пор расходуются. Ответа конкретного нет, но написать что то надо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Так мне и сказали, что не нужно чистить, пока все не "прокешируется", иначе по новой все будет кешироваться. Логично. Но более полугода уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 10 минут назад, chukcha сказал: Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? В том то и дело, что не добавляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Индексные дескрипторы (inode)
Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: @chukcha для полноты картины Во времени потерялись? Я добавлю для "полноты картинки": нужно даты смотреть. 6 ИЮНЯ. Сейчас январь. Это, только подтверждает, что я выше написал - несколько месяцев прошло. Я спрашивал, почему inode до сих пор расходуются. Ответа конкретного нет, но написать что то надо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Так мне и сказали, что не нужно чистить, пока все не "прокешируется", иначе по новой все будет кешироваться. Логично. Но более полугода уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 10 минут назад, chukcha сказал: Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? В том то и дело, что не добавляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: А вам не скажут пока не увидят.. Например .. не чисится папка (tmp) Так мне и сказали, что не нужно чистить, пока все не "прокешируется", иначе по новой все будет кешироваться. Логично. Но более полугода уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 10 минут назад, chukcha сказал: Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? В том то и дело, что не добавляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Gariks Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 10 минут назад, chukcha сказал: Я не знаю, что у вас там кешируется? Вы добавлете товары? В том то и дело, что не добавляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts