w_77

Прайс В Категории

Рекомендуемые сообщения

w_77    1

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, можно ли сделать прайс как на этой странице http://novocel.ru/prodv/tseni-remont-kvartir.php в определённой категории, если да то как? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Radiolover    2

На странице, что указали сделано до безумия просто: взяли напечатали таблицу в ворде и заполнили ее, сделали скриншот экрана, сохранив картинкой и эту картинку вставили в код страницы с названием "прайс-лист". Что мешает вам так поступить? Я бы конечно вставил не картинкой, а куском кода, очищенного от грязи вордовской.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
w_77    1

Подскажите как это сделать, мне нужно в нескольких подкатегориях вставить прайс и текст, пусть даже скриншот с экрана, но именно в определённых подкатегориях.

готов заплатить за помощь

Изменено пользователем afwollis
объединил сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

1. создаете категорию;

2. вставляете в описание хоть картинки, хоть текст, хоть таблицу сами рисуете - редактор там это позволяет;

3. не добавляете в эту категорию товары;

все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
w_77    1

Спасибо огромное, вечером попробую, неужели так просто, я думал править что то надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

Да не за что.

Обращайтесь ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
w_77    1

Ещё вопрос, после добавления прайса внизу осталась надпись "эта категория пуста", как её убрать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

на этот вопрос универсального ответа у меня нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
w_77    1

Знаю достал своими тупыми вопросами,просто знакомый шарящий в html и php уехал, обратиться не к кому

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

просто знакомый шарящий в html и php уехал, обратиться не к кому

напомнило

телепаты в отпуске

:lol:

Вы не огорчайтесь :)

Дело в том, что для поиска решения на данный вопрос надо потратить некоторое время.

У меня сейчас такой возможности нет :o

Быть может, кто-то другой подскажет вам, как решить этот вопрос.

Или вы дождетесь ответа от меня, как только у меня появится время и я смогу заняться этим вопросом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
w_77    1

справился сам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

Поделитесь решением с другими :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
w_77    1

удалил блок в catalog\view\theme\default\stylesheet.css

content {

background: #F7F7F7;

border: 1px solid #DDDDDD;

padding: 10px;

margin-top: 3px;

margin-bottom: 10px;

}

удалил в catalog\language\russian\product\category.php

$_['text_empty'] = 'Эта категория пуста.'; то что написано по русски.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу