Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

установить свой статус товара

Recommended Posts

Version 3.0.1.2 (rs.1)

добрый день!

подскажите пожалуйста.

нужно, чтобы к товарам была возможность выставить такие статусы "Срок доставки 5 дней" и "Срок доставки 14 дней". И чтобы наличие не пропадало - кнопки покупки работали.

Если самой создавать статус в Настройках, то мой статус будет действовать после того, как выставить кол-во товара 0. и будет написано что "нет в наличии". так не пойдет.

хочется, чтобы было как на картинке:

спасибо всем заранее за советы!

c13995953d23t.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Система-Локализация-Состояние на складе---ДОБАВИТЬ

потом в товаре выбираете

-----------------------------------------

наверное вам не подойдет

Змінено користувачем KomissarJuve
Надіслати

19 минут назад, mitandaster сказал:

Если самой создавать статус в Настройках, то мой статус будет действовать после того, как выставить кол-во товара 0. и будет написано что "нет в наличии". так не пойдет.

Именно так это и работает. Создаёте новые статусы, в товаре указываете в поле количества ноль и там же статус по-умолчанию для этого конкретного товара при таком  количестве.

Далее в настройках шаблона отключаете любые действия с кнопками купить при нулевом количестве.

Надіслати

Не выходит то в чем вы заблуждаетесь как я понимаю.

Статус он в карточке товара только отображается.

Причем здесь кнопки Купить на скрине вашем, не понимаю.

Надіслати

37 минут назад, Tom сказал:

Причем здесь кнопки Купить на скрине вашем, не понимаю

вы написали "Далее в настройках шаблона отключаете любые действия с кнопками купить при нулевом количестве."

Надіслати

3 минуты назад, mitandaster сказал:

вы написали "Далее в настройках шаблона отключаете любые действия с кнопками купить при нулевом количестве."

Все верно. Это я написал к этому.

1 час назад, mitandaster сказал:

И чтобы наличие не пропадало - кнопки покупки работали

Надіслати

4 часа назад, mitandaster сказал:

чтобы к товарам была возможность выставить такие статусы "Срок доставки 5 дней" и "Срок доставки 14 дней". И чтобы наличие не пропадало - кнопки покупки работали.

Ваш вопрос не про статус товара как таковой, а про вывод информации в карточке товара. Например через опции или дополнительные поля в карточке товара. Вам в раздел доработок сайта.

Надіслати

16 часов назад, mitandaster сказал:

ясно. всем спасибо!

https://opencartforum.com/topic/59302-menyaem-knopku-kupit-na-pred-zakaz-v-sluchae-otsutstviya-tovara-na-sklade/

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.