Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Верхнее меню для мобильной версии

Recommended Posts

Есть ли стандартные модуль меню для мобильной версии аналогичные этим сайтам:

allo.ua

citrus.ua

eva.ua

Как-то уж очень они похожи, принцип того, как меню складывается при прокрутке наверх, механизм того как выдвигается панель слева и даже два языка во всех трёх версиях... очень похоже, что это стандартный модуль.

Змінено користувачем andreypurtov
Внесение дополнений
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, andreypurtov сказал:

allo.ua

citrus.ua

eva.ua

Как-то уж очень они похожи, принцип того, как меню складывается при прокрутке наверх, механизм того как выдвигается панель слева и даже два языка во всех трёх версиях... очень похоже, что это стандартный модуль.

это стандарты верстки. при чем тут модуль?

Надіслати

18 минут назад, Dimasscus сказал:

это стандарты верстки. при чем тут модуль?

Я просто плохо в этом разбираюсь... Т.е. это не проблема на opencarte сделать также? Чтобы верхнее меню при прокрутке вверх лого уезжало, а оставался поиск с корзиной и гамбургером...

Надіслати

1 час назад, andreypurtov сказал:

allo.ua

citrus.ua

eva.ua

В той или иной вариации есть в половине платных шаблонов. Полазьте, посмотрите. В том, который вам понравиться, спросите автора про возможность адаптации верстки под ваши хотелки. Самый простой, и возможно, правильный вариант. Только это вас ограничит в возможностях обновлений :).
На самом деле и в Алло и в Цитрусе ничего такого прям в шапке нет - все вполне стандартно - не Розетка, слава Богу :)

Надіслати

5 минут назад, pawana сказал:

В той или иной вариации есть в половине платных шаблонов. Полазьте, посмотрите. В том, который вам понравиться, спросите автора про возможность адаптации верстки под ваши хотелки. Самый простой, и возможно, правильный вариант. Только это вас ограничит в возможностях обновлений :).
На самом деле и в Алло и в Цитрусе ничего такого прям в шапке нет - все вполне стандартно - не Розетка, слава Богу :)

Добрый вечер! Я писал про мобильную версию... поэтому не могу понять, чем Розетка в данном случае сильно отличается от Цитруса или Алло?

Надіслати

32 минуты назад, andreypurtov сказал:

Добрый вечер! Я писал про мобильную версию... поэтому не могу понять, чем Розетка в данном случае сильно отличается от Цитруса или Алло?

У розетки, на мой взгляд, самое запудренное меню из всех, кого я встречал :), больше она ничем не отличается :), и вообще это немного оффтоп был :). Но по вашей теме - почти все платные шаблоны имеют нечто похожее так как это уже какой-то стандарт для юзабилити.

Надіслати

17 минут назад, pawana сказал:

У розетки, на мой взгляд, самое запудренное меню из всех, кого я встречал :), больше она ничем не отличается :), и вообще это немного оффтоп был :). Но по вашей теме - почти все платные шаблоны имеют нечто похожее так как это уже какой-то стандарт для юзабилити.

Спасибо)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.