Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаги оформления заказа.

Recommended Posts

Приветствую вас всех! Друзья, я знаю что тема уже поднималась и не раз. Все те пресловутые шаги оформления заказа ocsotre 2.3. Я хочу убрать некоторые из них.

Я перепробовал это: 

https://opencartmaster.ru/instrukcii/ubiraem-nenuzhnye-shagi-pri-oformlenii-zakaza-na-opencart.html иэто:

http://opencart-designer.blogspot.com/2014/10/ybiraem-lishnie-shagi-opencart.html

Попробовал их скомбинировать. Шаги остаются, да, при оформлении они перескакиваются, но они никуда не делись. 

ЧТО я делаю не так?

Перепробовано раз на 10.

Не говорите пожалуйста что есть модули, симпл и другие, симпл лежит в больнице и попросил не покупать пока его модуль, купленный модуль мотроскина просто не работает, но ему просто нас...ть. 

Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Симпл всегда работал на ура, только им пользуюсь, реально удобный инструмент. В чем проблема с Симплом? Ну Дмитрий в больнице, ладно, но модуль-то работает.
Есть еще Custom-Quick-Checkout, кажется так называется, поищите, должен быть, было время я им пользовался.

Надіслати

3 минуты назад, Prooksius сказал:

Симпл всегда работал на ура, только им пользуюсь, реально удобный инструмент. В чем проблема с Симплом? Ну Дмитрий в больнице, ладно, но модуль-то работает.
Есть еще Custom-Quick-Checkout, кажется так называется, поищите, должен быть, было время я им пользовался.

Проблема в том что я купил модуль матроскина поставил и все на этом!!! не работает. Поддержки 0.

Симплу написал по поводу поддержики заранее, сказал не покупать, ноя все равно скачал его и поставил, но у меня ошибка появилась, может потому что нет лицензии , может другая причина, я не знаю. 

ошибка Notice: Undefined variable: out_summ_currency in /home/users/e/elkimag/domains/elk-a.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/payment/robokassa.tpl on line 14

Змінено користувачем elkimag
Надіслати

2 минуты назад, elkimag сказал:

Симплу написал по поводу поддержики заранее, сказал не покупать, ноя все равно скачал его и поставил, но у меня ошибка появилась, может потому что нет лицензии , может другая причина, я не знаю.

Simple нужно покупать для вашего домена. Без этого он не будет работать.

Цитата

ошибка Notice: Undefined variable: out_summ_currency in /home/users/e/elkimag/domains/elk-a.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/payment/robokassa.tpl on line 14

Эта ошибка никак с Simple или с каким-то другим модулем оформления заказа не связана, тут дело в настройках модуля оплаты робокассы, видимо где-то не проставлена валюта.

Надіслати

7 минут назад, elkimag сказал:

эта ошибка не модуля simple. И без лицензии он работать не будет. В чем проблема купить и поставить самому ? там все просто.

7 минут назад, elkimag сказал:

Проблема в том что я купил модуль матроскина поставил и все на этом!!! не работает. Поддержки 0.

а что автор отказывает в поддержке ? что не работает ? я покупал на один проект, проблем не было никаких, отличный модуль у него.

Надіслати

4 минуты назад, Prooksius сказал:

Simple нужно покупать для вашего домена. Без этого он не будет работать.

Эта ошибка никак с Simple или с каким-то другим модулем оформления заказа не связана, тут дело в настройках модуля оплаты робокассы, видимо где-то не проставлена валюта.

Прошу прощения, прикрепил не ту ошибку. 

Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.

Надіслати

4 минуты назад, Seriusis сказал:

эта ошибка не модуля simple. И без лицензии он работать не будет. В чем проблема купить и поставить самому ? там все просто.

а что автор отказывает в поддержке ? что не работает ? я покупал на один проект, проблем не было никаких, отличный модуль у него.

Автор не отказывается просто отвечает раз в три дня, что нибудь не пытаясь вникнуть и уходит

Надіслати

Если ошибка только в этом, из за лицензии:

Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.

То конечно же я приобрету симпл.

Змінено користувачем elkimag
Надіслати

3 минуты назад, elkimag сказал:

Прошу прощения, прикрепил не ту ошибку. 

а ну это к хостеру вам надо обращаться, чтобы он поставил расширение ionCube
Просто напишите хостеру со скрином этой ошибки

Змінено користувачем Prooksius
Надіслати

И из-за лицензии тоже. Когда на хостинге будет стоять ionCube, будет другая ошибка, уже связанная с лицензией, а точнее с ее отсутствием.

Надіслати

Спасибо вам! Ошибка из за куба исчезла. Беру лицензию!! Подскажете если что пойдет не так?

16 минут назад, Prooksius сказал:

И из-за лицензии тоже. Когда на хостинге будет стоять ionCube, будет другая ошибка, уже связанная с лицензией, а точнее с ее отсутствием.

Надіслати

58 минут назад, elkimag сказал:

ноя все равно скачал его и поставил

58 минут назад, elkimag сказал:

но у меня ошибка появилась, может потому что нет лицензии

Забавно, когда пользователи вареза просят помощи и рассказывают о плохих авторах, которые не оказывают поддержку....

Надіслати

Только что, Tom сказал:

Забавно, когда пользователи вареза просят помощи и рассказывают о плохих авторах, которые не оказывают поддержку....

Забавно когда человек несет чушь. Я скачал с оф. сайта и поставил. Там это не запрещается. К тому же есть возможность ставить тест на поддомены.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.