Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Правка вёрстки меню сайта + программирование модуля для этого меню.

Recommended Posts

Добрый день.

Нужно подправить верстку меню сайта и сделать модуль функционала для этого меню(добавление картинок-иконок, добавление баннеров, создание произвольной категории меню с возможностью ввести прямые ссылки, и некоторый другой функционал).

Разработка меню и модуля на тестовом поддомене, с переносом в последствии на рабочий домен. Всё готово для работы ( https://www.test.sazhnev.art/ ).

Бюджет 4500 грн/11250 р

Работа через "сейф" сайта Freelancehunt. Есть конкретные пожелания по верстке(переделывать меню не нужно), есть конкретные пожелания по модулю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 04.12.2020 в 22:10, SaOP сказал:

Есть конкретные пожелания по верстке(переделывать меню не нужно), есть конкретные пожелания по модулю.

огласите список

Надіслати

1 час назад, fanatic сказал:

огласите список

По вёрстке.

Это отступы полей в блоке меню; наезды объектов на объекты т.е. конкретные "баги"; опустить бутербродную кнопку меню ниже(есть эскиз на сколько); при разрешении 768 вернуть блок телефонов на место около логотипа, но добавить кнопку вызова окна поиска(т.е. поиск должен появляться-скрываться); я дам список категорий первого уровня - нужно будет уточнить когда именно скрывать горизонтальное десктопное меню переводя его в состояние планшетного(какое сейчас при размере экрана 1024).

в мобильно-планшетном меню нужно чуть больше отступ 3й категории от левого края и добавить вначале строчки маркер с цветом; исправить ошибки мобильного меню, явные, когда открывая последнюю в списке вторую категорию, список 3й категории прячется за "ватерлинию" и нужно прокрутить что бы этот список  выполз "на гора", т.е. нужно опускать "ватерлинию" вниз с открытием категорий 3го уровня; исправить баг, когда открывая мобильное плавающее меню бутербродные полоски заменяются на крестик, но когда начинаешь прокручивать весь экран сайта - плавающее меню исчезает с эффектом, но крестик не сменяется на полоски. 3 полоски мобильного меню опустить ниже(я покажу на сколько). Немного поднять верхний баннер(карусель) главной страницы на планшетах, что бы его верхняя линия совпадала с верхней линией бутербродного меню. Соеденить левый край планшетного меню с левым краем экрана, и сделать появление сбоку, слева, как бы из за экрана.

Нужно пересмотреть ошибки а панели которые есть, и устранить - они все из-за верстки. В целом, ничего фантастического. Я на связи всегда. В режиме демонстрации экрана я более точно покажу и расскажу всё "что криво стоит" в верстке, перестраивать её не будет необходимости.

Модуль-функционал.

Необходимо в админ.панели сайта сделать возможность выбора иконок (небольших картинок png) и баннеров отображающихся в меню сайта, т. е. вся графическая часть меню должна быть заменяемой из-под админпанели. Есть статические иконки второй категории - они выбираются отдельно для каждой второй категории, а есть ещё иконки первой категории - они рандомно выбираются из списка(штук 5) для каждой первой категории. Банер в десктопном блоке меню так же рандомно выбирается из списка для каждой первой категории. Отображается каждый раз новый банер при каждом новом открытии блока меню той или иной первой категории. Сейчас в принципе смена картинок настроена, но я не знаю как "коряво" или правильно.

Предусмотреть возможность выбора в админпанели количества столбиков (колонок) меню, от 2х до 4х и адаптировать под этот выбор верстку, например, добавив поля в блоке меню или их убрав. Предусмотреть возможность организации независимого пункта меню первых и вторых категории, которые не будет визуально отличаться от всех остальных пунктов всего меню — в этих категориях будут устанавливаться прямые ссылки (например: новости, статьи, блог — любые ссылки).

Желательно реализовать отдельным модулем управление меню, но, это не принципиально.

Перенести с тестового поддомена файлы меню и управления на рабочий сайт, не навредив.

Это основные пожелания, но нужно будет пересмотреть на предмет адаптации всё меню и шапку, например, только что заметил, при размере экрана 320 с шапки сайта телефон уползает ниже строчкой, немного меньше шрифт сделать что ли.

Какой ни будь готовый модуль или какое ни будь меню(дизайн) - не интересует. Интересует наш дизайн и описанный функционал. Если ваш модуль можно подправить так, что он будет работать с нашим дизайном и предоставлять вышеописанный функционал - можно и этим путём идти.

Мне всё равно как вам платить и через что. Можно разделить на 3 части платежи. Верстка - оплатил. Модуль - оплатил. Перебросили на основной сайт - оплатил.

Змінено користувачем SaOP
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.