Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

SaOP

Пользователи
  
  • Posts

    344
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SaOP

    Удобный и незаменимый модуль в условиях регулярного изменения цены ( например, ввиду изменения курса $). В целом, всё понравилось. Рекомендую. Пожелание. Хотелось что бы в модуле был фильтр товаров с акционной ценой. Когда изменяешь основную цену, акционная остаётся без изменений (что не всегда хорошо), и без доп. фильтра приходится из всего перечня товаров (сотни, а у многих тысячи) выискивать индивидуально акционные и исправлять акционную цену, либо ставить галочку для комплексного изменения на определённый %. В общем, некоторое неудобство с которым столкнулись.
  1. Спасибо за ответ. У меня нет "/ru/" у меня SEOPro. Но я понял ваш посыл. Буду каждую версию языка страницы выносить в <loc>
  2. Спасибо. Сработало. Только как теперь увидеть, видит ли альтернативы(языковые) гугл? В карте было 3 языка (xhtml:link rel="alternate" hreflang=...), но пишет консоль что находит только русские, так как они указаны в <loc>
  3. Спасибо. Пробовал. Но когда меняю https на http карта приобретает вот такой вид:
  4. Спасибо за ответ. ДА вроде так же как и у них всё сделано: https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions?hl=ru#:~:text=Ниже приведен файл Sitemap для этих трех страниц. Пробовал и шапку (<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9" xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml">) делать как у них - не помогает (((
  5. Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с неведомой ошибкой, ответ на которую "интернет" не даёт: Что за растение дикое "В вашем Sitemap или файле индекса Sitemap неправильно указано пространство имен." и в чем подвох карты https://www.sazhnev.art/index.php?route=extension/feed/uni_news_sitemap ??? Вроде всё чин-чином, а тем не менее ошибка (( Буду признателен за инфу. Спасибо!
  6. Почему-то "lastmod" отсутствует для информационных страниц (information/information). В данном случае у нас это "живые" статьи: Как исправить, добавить вывод дат? Спасибо.
  7. Спасибо! Работает и в ocStore 3.0 Для добавления canonical в штатные информационные страницы OpenCart, такие как "Контакты" нужно немного иной код: $canonical_url = $this->url->link('information/contact'); $this->document->addLink($canonical_url, 'canonical');
  8. Страницы с новыми атрибуты начали индексироваться. Ошибок нет:
    Отлично работающая мини-программа-модификатор! Трудится внутри ocStore 3.0.2.0 на шаблоне UniShop2. Хорошо подходит для SEO-pro. Не СЕО-шные "урлы-кракозяблики" отсекаются и не высвечиваются в link rel="alternate" hreflang=... на других языках. А на самих страницах лишенных СЕО-имени не высвечиваются альтернативы других языков.
  9. Что бы не использовать глобально предложенный скрипт, который, к слову, РАБОТАЕТ и решает проблему якорей, я втыкаю его содержимое в конкретные статьи, HTML код той или иной страницы через админку. Он не особо большой: Спасибо! Ещё хочу отметить один странный нюанс. Если разметка div не начинается со строки (div class="row") а внутри блока div находится якорь на тег h1(h2...6) - на телефонах прокручивание страницы может быть не точным, т.е. не до указанного места. Лучше начинать разметку с div class="row".
  10. Спасибо за ответ! Меня как раз и НЕ интересуют супе универсальные, насыщенные лишним(для меня) модули. Нужен просто адекватный альтернатив с "Язык-Регион", который понимает поисковик. Что подразумевается под "...ua-ua можно выставить"? - нет отдельного окна редактирования "Язык-Регион" для выбранных языков в админке? Это всё ручками прописывается в файлах? Если "да" - это дело замены одной строчки в файле, или нужно править много кода? С SeoPro адекватно работает, верно?
  11. Вот весь комплекс экспортируемых из Nicepage файлов. Это страница-статья базовая, примерная, но по сути и остальные по своей логики построения такие-же будут. Можете оценить количество классов в html и блоков. Спасибо. 222.rar
  12. Привет! 1. А работает ли в ocstore 3.0 ? Не пробовали? (или однозначно работать на тройке не будет?) Какой шаблон играет какую-то роль? 2. Есть возможность редактирования регионов для языков? (например не ru-ru, а ru-ua)
  13. Задача статей - читаемость их публикой, если будет плохо индексироваться - в них не будет смысла.
  14. Я заметил, что в этом файле CSS от Nicepage присутствуют классы типа h2, h1, div и т.д. Т.е. нужно каждый раз перелопачивать их файл, что бы убрать общие классы первого уровня И причем, некоторые классы сидят где-то в середине файла на 30 000 строк.
  15. А если через LESS ? Загрузить внешний стиль жаваскриптом, и после получения кода стиля завернуть его в какой ни будь препроцесор (LESS) добавив предварительно дополнительный класс. Так не?
  16. В каждой статье из под Nicepage могут быть десятки(а то и сотня) классов, непонятно как программа их формирует и как называет. Таких статей написанных на Nicepage будет десятки. т.е. десятки статей, внутри которых могут быть абсолютно разные имена сотни классов. Речь идёт о том, что бы ничего вообще не править руками и не задавать(менять). Nicepage и используется, по причине того, что быстро позволяет моделировать внешний вид, не задумываясь о том, какой там нужен тег, класс. В каждой статье Nicepage свой файл css, подгрузили его в опенкартовскую штаную статью, ограничили поле влияния css файла. Такая вот идея. А руками начинать кастомность переписывать для каждой статьи Nicepage - это не та производительность уже будет.
  17. Это лишняя работа, ручками начинать перебирать стили в файле, который состоит из... строк: Мне нужна автоматизация - некогда перебирать классы сторонней программы, вылавливая их из сверх перенасыщенного файла стилей. + страница CMS статей генерируется автоматически, т.е. то что я задам в .twig в "перед закрывающим body" разнесётся на десятки иных статей - этого не нужно. "Нужно подгружать css файл и ограничить влияние его внутренних классов(стилей) в одной области, в рамках одного контейнера(и всем его содержимым)."
  18. Проблема в том, что у меня СSS файл состоит из тысяч классов, и 30 000 строк - я всё это не могу поместить в один узел div. Нужно подгружать css файл и ограничить влияние его внутренних классов(стилей) в одной области, в рамках одного контейнера(и всем его содержимым).
  19. Да я бы с радостью пересобрал. Но классов в статье гора, и чем сложнее "дизайн" - тем они один над одним лепятся, а CSS файл состоит из более чем 30ти тыс. строк(не преувеличение). Программа Nicepage "слишком автоматическая", но удобная, что бы быстро состряпать статью(и не одну) и оформить - не позволяет редактировать её исходный файл стилей(префиксы) + очень много готовых шаблонов, код хоть и не короткий, но аккуратный. Если есть другая удобная программа для web-дизайна, с минимальным проникновением в знания стилей, и что бы её файлы имели "эксклюзивные" классы - напишите пожалуйста.
  20. Спасибо. А как сюда в код добавить внешний CSS файл стилей(классов) так, что бы он не влиял на внешнею от div среду? Я в php вообще "0"
  21. Спасибо за ответ. Если вы откроете, и посмотрите на то, что содержится внутри этих его CSS файлов (https://github.com/pepelsbey/playground/blob/master/11/slide/slide.css ), вы опять увидите host вначале класса или slotted. Мне нужно избежать правки моего гигантского файла css. т.е. нужно как-то в slotted засунуть целый файл стандартных стилей и гигантское количество классов. Или я что-то не понимаю
  22. Там везде ":host" вначале класса или ::slotted. У меня файл стандартный СSS на 30 000 строк.... То о чем вы говорите, и что я не могу понять, в рамках того, как приспособить к своей задачи больше рассказывается здесь:
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.