Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Горизонтальный фильтр (поиск)

serikoff

Recommended Posts

Народ всем привет, подскажите как сделать фильтр или поиск как здесь. Чтоб на фоне картинка и сверху фильтр. Получается, что от выбора первого пункта, зависят последующие. На каком модуле данное решение можно реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 минут назад, serikoff сказал:

Народ всем привет, подскажите как сделать фильтр или поиск как здесь. Чтоб на фоне картинка и сверху фильтр. Получается, что от выбора первого пункта, зависят последующие. На каком модуле данное решение можно реализовать?

Как вариант Vehicle Year Make Model Engine Filter

• +1 1
Надіслати

31 минуту назад, serikoff сказал:

Надіслати

57 minutes ago, serikoff said:

на шаблоне journal можно такое сделать? там же есть фильтр

встроенный в жорнал фильтр не имеет горизонтальной "темы". Изменить, конечно, можно: но это довольно хлопотное и недешевое мероприятие, да и игра с большой долей вероятности не будет стоить свеч, в том числе потому что а) фильтр этот, в целом, так себе б) вы не сможете в дальнейшем легко и просто накатывать обновления темы (а они довольно регулярные)

Насколько я помню, фильтр Vier имеет неплохой горизонтальный внешний вид. Вдруг.

• +1 1
Надіслати

8 минут назад, 100napb сказал:

встроенный в жорнал фильтр не имеет горизонтальной "темы". Изменить, конечно, можно: но это довольно хлопотное и недешевое мероприятие, да и игра с большой долей вероятности не будет стоить свеч, в том числе потому что а) фильтр этот, в целом, так себе б) вы не сможете в дальнейшем легко и просто накатывать обновления темы (а они довольно регулярные)

Насколько я помню, фильтр Vier имеет неплохой горизонтальный внешний вид. Вдруг.

ок, спасибо!

Надіслати

8 минут назад, 100napb сказал:

Вне категорий он тоже работает?

В примере фильтр расположен именно на главной странице.

Надіслати

Короче говоря мне надо для автосалона запилить сайт где будет фильтр, выбираешь марку - модель и он выдает авто. все. Версия ocstore 3. для 3 что-то ничего не нашел, может плохо искал, подскажите что-то?

Надіслати

37 минут назад, serikoff сказал:

Короче говоря мне надо для автосалона запилить сайт где будет фильтр, выбираешь марку - модель и он выдает авто. все. Версия ocstore 3. для 3 что-то ничего не нашел, может плохо искал, подскажите что-то?

image.png.c750114ce2abb8f560dadc8bfe1bfd11.png

Надіслати

5 минут назад, serikoff сказал:

что за модуль?

Там написано же "ЫМеню фильтр".

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.