Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выгрузка товаров на маркетплейс Хотлайн


Recommended Posts

Добрый день! Нужна Ваша помощь! Маретплейс Хотлайн и ему подобные не хотят выводить товары, где одно название но разная ширина, за пример беру офисный стол. https://mebelplus.com.ua/ofisnaja-mebel/ofisnie-stoli/stol-ofisnij-on-44.html Они говорят что на каждую ширину нужно создавать отдельный товар, но это не удобно и наляписто на сайте. Как можно сделать что бы один товар выводился под разной шириной и названием например как на этом сайте. https://goldenplaza.com.ua/catalog/stoli/ofisnye-stoly/stol-ofisnyy-on-42-1-nika-mebel/ При выборе ширины меняется немного название товара (добавляется дробь) и маркетплейс его распознает. Может есть модуль какой-то, или это правками можно сделать? Кто может помочь правильно организовать эту опцию.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


1 час назад, toporchillo сказал:

Все делается через опции. В OpenCart есть такая штатная функция без всяких сторонних модулей. Для товара создаете опцию "размер" типа селектор. Значения опции - возможные размеры товара. И на фронте у товара появляется селектор, как на скриншоте, что вы прислали.

 

Но для экспорта нужно использовать такой модуль, который может из одного товара в OpenCart делать несколько товарных предложений (офферов) в экспорте. С разбивкой по опциям.

Мой модуль экспорта так умеет.

Я все сделал как Вы описали, создал в опциях разную ширину с указанием цены для каждой ширины, выгрузил с помощью этого модуля UNIXml Pro выгрузки в маркетплейсы с указанием опций, но результат прежний, хотлайн не хочет показывать именно эти товары.

4 часа назад, kwakin сказал:

 

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.