Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поправить работу фильтра Super Category Menu Advanced V4 Mode

Recommended Posts

Есть сайт донор. Работает все корректно. Сделали копию этого сайта. На скопированном сайте фильтр товаров начал работать не корректно, происходит следующее: если отсортировать товары например по 5 критериям и зайти в  какой-нибудь товар, то при возврате к отсортированным товарам, сортировка нарушается, пропадает один или несколько критериев. Причем у сайта донора все нормально. Нужно подправить работу фильтра. Сайт донор мой, доступ есть, если что. Фильтр вроде называется:

Super Category Menu Advanced V4 Mode

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

20 hours ago, Forcemen said:

Так, чтобы проспамливать стремные модули личка не нужна.

Если это касается меня, то я не продвигаю никакие модули)) Не знаю как здесь настраивать личку. Нужен специалист для долгосрочной работы, работы много, оплату гарантирую. Можно списаться в телеграмм и обсудить ваши возможности и наши потребности. Работы нужны не только по фильтру. Если вы дадите совет какие модули более удачные - буду только рад. У меня проект в который готов вкладывать нормальные деньги

Моя телега Elexx

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.