chukcha Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 http://pritchi.ru/id_601 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XSim Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этой очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою таблицу user_group в столбец permission, строка для админ Большое вам спасибо! Все получилось!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... rusyay2013 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fortive Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этой очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою таблицу user_group в столбец permission, строка для админа. Здравствуйте! Не совсем понятно с какого именно места нужно копировать "очень длинную строку" столбец permission? Я перепробовал много вариантов, но проблем ау меня так и не решилась((( У меня она начинается вот так: '{"access":["analytics\/google_analytics","captcha\/basic_captcha", А заканчивается: /royal_mail","shipping\/ups","shipping\/usps"]}'), Я не программист, поймите правильно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fortive Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает Сильно! Достойно юзера с 6670 сообщений! А так слабо помочь? Написать развернутый ответ...неа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здесь все описано, если ві читать не умеет, то кто-то умеет это сделать за 199р. Вы не поверите - 1000 сообщений из них это реальная помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fortive Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообще тут писать и умничать! Делать нечего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Вам ответили, ВСЕ что здесь написано - достаточно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я так понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еще нет. Так что.. копите денюжку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... H1ts Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Все здесь помогло! Спасибо! Змінено 29 червня 2016 користувачем H1ts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dioz Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? так и нет!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... schubert Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... amatrix85 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: вы устанавливаете модуль от версии ниже 2.3А там после установки, а вернее посл сохранения идет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... blik Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... SeregaKvasov Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо А мне через раз помогает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vladua01 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Share Опубліковано: 11 жовтня 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, так и для записи, а затем выделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все заработало парился так ,перепробовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось так просто )) Спасибоо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... yurrixx Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 У меня такая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю такое же сообщение об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепробовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно такая же ошибка в той же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vit54 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задачи. Система запрещает доступ т.к. макет который я пытался редактировать не выбран. Для выбора макета: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Далее переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Добрый день. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперь доступ к администрированию сайта заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним работать. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с той же проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomWeb Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Такая же проблема. Все вышеуказанное перепробовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Змінено 18 січня 2021 користувачем RomWeb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Доступ запрещён - администратору. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
XSim Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этой очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою таблицу user_group в столбец permission, строка для админ Большое вам спасибо! Все получилось!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rusyay2013 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fortive Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этой очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою таблицу user_group в столбец permission, строка для админа. Здравствуйте! Не совсем понятно с какого именно места нужно копировать "очень длинную строку" столбец permission? Я перепробовал много вариантов, но проблем ау меня так и не решилась((( У меня она начинается вот так: '{"access":["analytics\/google_analytics","captcha\/basic_captcha", А заканчивается: /royal_mail","shipping\/ups","shipping\/usps"]}'), Я не программист, поймите правильно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fortive Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает Сильно! Достойно юзера с 6670 сообщений! А так слабо помочь? Написать развернутый ответ...неа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здесь все описано, если ві читать не умеет, то кто-то умеет это сделать за 199р. Вы не поверите - 1000 сообщений из них это реальная помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fortive Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообще тут писать и умничать! Делать нечего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Вам ответили, ВСЕ что здесь написано - достаточно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я так понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еще нет. Так что.. копите денюжку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... H1ts Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Все здесь помогло! Спасибо! Змінено 29 червня 2016 користувачем H1ts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dioz Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? так и нет!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... schubert Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... amatrix85 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: вы устанавливаете модуль от версии ниже 2.3А там после установки, а вернее посл сохранения идет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... blik Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... SeregaKvasov Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо А мне через раз помогает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vladua01 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Share Опубліковано: 11 жовтня 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, так и для записи, а затем выделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все заработало парился так ,перепробовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось так просто )) Спасибоо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... yurrixx Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 У меня такая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю такое же сообщение об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепробовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно такая же ошибка в той же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vit54 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задачи. Система запрещает доступ т.к. макет который я пытался редактировать не выбран. Для выбора макета: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Далее переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Добрый день. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперь доступ к администрированию сайта заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним работать. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с той же проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomWeb Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Такая же проблема. Все вышеуказанное перепробовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Змінено 18 січня 2021 користувачем RomWeb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Доступ запрещён - администратору. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
fortive Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает Сильно! Достойно юзера с 6670 сообщений! А так слабо помочь? Написать развернутый ответ...неа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здесь все описано, если ві читать не умеет, то кто-то умеет это сделать за 199р. Вы не поверите - 1000 сообщений из них это реальная помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fortive Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообще тут писать и умничать! Делать нечего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Вам ответили, ВСЕ что здесь написано - достаточно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я так понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еще нет. Так что.. копите денюжку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... H1ts Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Все здесь помогло! Спасибо! Змінено 29 червня 2016 користувачем H1ts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dioz Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? так и нет!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... schubert Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... amatrix85 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: вы устанавливаете модуль от версии ниже 2.3А там после установки, а вернее посл сохранения идет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... blik Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... SeregaKvasov Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо А мне через раз помогает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vladua01 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Share Опубліковано: 11 жовтня 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, так и для записи, а затем выделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все заработало парился так ,перепробовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось так просто )) Спасибоо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... yurrixx Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 У меня такая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю такое же сообщение об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепробовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно такая же ошибка в той же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vit54 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задачи. Система запрещает доступ т.к. макет который я пытался редактировать не выбран. Для выбора макета: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Далее переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Добрый день. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперь доступ к администрированию сайта заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним работать. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с той же проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomWeb Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Такая же проблема. Все вышеуказанное перепробовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Змінено 18 січня 2021 користувачем RomWeb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Доступ запрещён - администратору.
fortive Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообще тут писать и умничать! Делать нечего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Вам ответили, ВСЕ что здесь написано - достаточно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я так понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еще нет. Так что.. копите денюжку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... H1ts Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Все здесь помогло! Спасибо! Змінено 29 червня 2016 користувачем H1ts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dioz Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? так и нет!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... schubert Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... amatrix85 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: вы устанавливаете модуль от версии ниже 2.3А там после установки, а вернее посл сохранения идет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... blik Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... SeregaKvasov Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAH0 Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо А мне через раз помогает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vladua01 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Share Опубліковано: 11 жовтня 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, так и для записи, а затем выделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все заработало парился так ,перепробовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось так просто )) Спасибоо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... yurrixx Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 У меня такая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю такое же сообщение об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепробовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно такая же ошибка в той же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vit54 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задачи. Система запрещает доступ т.к. макет который я пытался редактировать не выбран. Для выбора макета: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Далее переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Добрый день. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперь доступ к администрированию сайта заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним работать. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с той же проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomWeb Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Такая же проблема. Все вышеуказанное перепробовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Змінено 18 січня 2021 користувачем RomWeb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
H1ts Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Все здесь помогло! Спасибо! Змінено 29 червня 2016 користувачем H1ts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dioz Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? так и нет!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schubert Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amatrix85 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: вы устанавливаете модуль от версии ниже 2.3А там после установки, а вернее посл сохранения идет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blik Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Точно такая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платежный модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Цитата с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeregaKvasov Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Проставляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAH0 Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасибо А мне через раз помогает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vladua01 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Share Опубліковано: 11 жовтня 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, так и для записи, а затем выделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все заработало парился так ,перепробовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось так просто )) Спасибоо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... yurrixx Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 У меня такая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю такое же сообщение об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепробовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно такая же ошибка в той же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vit54 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задачи. Система запрещает доступ т.к. макет который я пытался редактировать не выбран. Для выбора макета: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Далее переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Добрый день. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперь доступ к администрированию сайта заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним работать. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с той же проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomWeb Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Такая же проблема. Все вышеуказанное перепробовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Змінено 18 січня 2021 користувачем RomWeb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
vladua01 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Share Опубліковано: 11 жовтня 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, так и для записи, а затем выделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все заработало парился так ,перепробовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось так просто )) Спасибоо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurrixx Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 У меня такая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю такое же сообщение об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепробовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно такая же ошибка в той же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit54 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задачи. Система запрещает доступ т.к. макет который я пытался редактировать не выбран. Для выбора макета: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Далее переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Добрый день. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперь доступ к администрированию сайта заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним работать. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMnT Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый день. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с той же проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomWeb Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Такая же проблема. Все вышеуказанное перепробовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Змінено 18 січня 2021 користувачем RomWeb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts