Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vladua01

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vladua01

  1. Добрый день, есть вопрос или скажите куда копать есть у меня в товарах чайник с id 9770 >>>>>сайт тут <<<<<< По поиску товар найти могу , и он как бы показывает что находится в категории "чайники " но когда захожу в категорию его там нет . В настройках "связи" всё как и у других товаров этой категории. также заметил что в категории на сайте показывает 18 товаров , а в админке в списке товаров по категории у меня 20 товаров. Прикрепляю фото: https://priscree.ru/img/c8ee291c2d1cb3.png https://priscree.ru/img/7c3b03d57da137.png
  2. Доброе утро Подскажите часто в логах вижу ошибку такую: PHP Notice: Undefined index: filter_price_step in /home/bbbbbb/public_html/catalog/view/theme/revolution/template/revolution/revfilter.tpl on line 253 что смотреть?
  3. парился так ,перепробовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось так просто )) Спасибоо

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.