Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

что с ссылками как подправить?


Recommended Posts

Как переделать ссылки, чтобы к примеру приходило на почту ссылка не виде http://site.ru/index.php?route=account/order/info&order_id=30 а к примеру site.ru/dost.html в видео seo.

Само seo у меня подключено.

Ну ссылки вот на почту когда товар заказываешь или сообщаешь о наличии товара то ссылки почему-то типа такого идут http://site.ru/index.php?route=account/order/info&order_id=30 вместо как должно быть site.ru/dost.html

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


А смысл? Вы подумайте о том, что для каждого заказа нужно будет записывать в базу данных уникальный url. И это для единичного использования. После получения клиентом заказа он вряд ли когда-нибудь еще раз воспользуется данным url'ом. А запись в БД останется. Что же касается решения, то готового точно нет и вряд ли когда-нибудь появится. Так что если очень нужно, то писать решение придется самостоятельно. Ну или платить кому-то.

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 часов назад, DariyGRAY сказал:

А смысл?

И я о том же. ЧПУ(SEF - search engine friendly) ссылки нужны для индексации, а ссылки в личном кабинете закрыты от поисковиков.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.