Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Зачем настройки почты?

Recommended Posts

Здравствуйте. В настройках магазина есть вкладка "Почта". Что даст настройка?
Я так понимаю, что если я введу туда данные допустим своей почты на mail.ru - то тогда сообщения на ящик админа будут идти от него? Или как правильно оно работает?
И если можно совет - какой почтовый сервис надежнее всего работает и легче настраивается) Может есть где-то инструкция по настройке. Буду благодарен за любые подсказки)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 минут назад, REDDI сказал:

Здравствуйте. В настройках магазина есть вкладка "Почта". Что даст настройка?
Я так понимаю, что если я введу туда данные допустим своей почты на mail.ru - то тогда сообщения на ящик админа будут идти от него? Или как правильно оно работает?
И если можно совет - какой почтовый сервис надежнее всего работает и легче настраивается) Может есть где-то инструкция по настройке. Буду благодарен за любые подсказки)

Там указывается с какого почтового сервера будет производиться отправка или стандартной функцией mail (которая ни на что не годна)

• +1 1
Надіслати

6 минут назад, Vladzimir сказал:

Там указывается с какого почтового сервера будет производиться отправка или стандартной функцией mail (которая ни на что не годна)

ну да. хост блочит постоянно. то есть я могу взять свою почту например mail.ru или gmail.com и настроить. в итоге с нее будет уходить вся почта сайта. верно? 

Надіслати

На этой станице вы максимум что сможете, сменить протокол  Mail на SMTP, указать доступы (smtp) и в самом низу дополнительные ящики для оповещения.

Основная почта указывается на второй вкладке "Витрина".

• +1 1
Надіслати

4 минуты назад, Tom сказал:

На этой станице вы максимум что сможете, сменить протокол  Mail на SMTP, указать доступы (smtp) и в самом низу дополнительные ящики для оповещения.

Основная почта указывается на второй вкладке "Витрина".

то есть, мне нужно на вкладке "Витрина" указать например почту [email protected]
и на вкладке с настройками - заполнить все данные.

И тогда "допустим" уведомления о заказах будут идти с ящика [email protected] и куда? Или я не так понял

Надіслати

Для gmail не нужны никакие дополнительные действия.

Если ранее настройки вкладки Почта не трогали, то там всё что должно остаться, это протокол MAIL ,SMTP порт - 25, SMTP таймаут - 5 , ну и отмечены чекбоксы, о чём именно нужно оповещение на почту (Регистрация, Заказа итд).

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, Tom сказал:

Для gmail не нужны никакие дополнительные действия.

Если ранее настройки вкладки Почта не трогали, то там всё что должно остаться, это протокол MAIL ,SMTP порт - 25, SMTP таймаут - 5 , ну и отмечены чекбоксы, о чём именно нужно оповещение на почту (Регистрация, Заказа итд).

А разве не нужно логин и пароль от почты писать?
Мне хостеры постоянно блокируют отправку почты посредством mail, так как почта исходит из ящиков local...блабла

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.