Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не загружаются доп.изображения

Recommended Posts

Проблема с загрузкой дополнительных изображений в карточку товара. Главное фото встает нормально, но когда начинаешь добавлять дополнительные, то через менеджер ихображений они загружаются, но когда нажимаешь сохранить - их нет ни в админке, ни в карточке товара. В карточке товара вместо загруженной фотки - The image could not be loaded. Сжимаю до 100кб - все равно не появляются

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, KomissarJuve сказал:

там надо выбрать а не сохронять

я сначала загружаю фото в Дополнительные изображения, а затем в правом верхнем жму сохранить. В итоге получается, что главная фотка подменяется загруженной дополнительной

Надіслати

21 минуту назад, turist84 сказал:

я сначала загружаю фото в Дополнительные изображения, а затем в правом верхнем жму сохранить. В итоге получается, что главная фотка подменяется загруженной дополнительной

вы загружаете

потом ее надо выбрать

и все

фотка может заменятся если названия соподают

Надіслати

4 минуты назад, KomissarJuve сказал:

вы загружаете

потом ее надо выбрать

и все

фотка может заменятся если названия соподают

Я ее выбираю в менеджере изображений, она добавляется в окошко превью дополнительных изображений, потом жму сохранить, но после сохранения ничего не сохраняет в доп.изображениях

Надіслати

После загрузки главного изображения товара (см.  скрин) я не могу загружать доп.изображения. Они не отображаться в карточке товара и после загрузки главное изображение подменяется дополнительным. Тоесть главное проблема в том, что я не могу загружать больше одного фото на товар

tovar.png

Надіслати

• 5 months later...
  • 1 month later...
  • 8 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.