Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модули доставки и оплаты

allcash

Recommended Posts

Тоесть, модулей "все в одном" нету (3 службы доставаки в одной), а нужно брать 3 отдельных модуля для 3-х отдельно взятых служб доставки и  потом соединять их другим модулем (Simple ) ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Аналогично блюдам из меню. Сомневаюсь, что хоть в одном общепите, есть объединяющие в одной тарелке нечто  типа уха-плов-компот-хлеб.

Хотя  есть так называемые агрегаторы, по сути посредники между этими службами (как  для приёма платежей так и для организации доставки).

А посредник, как не крути это процент за их услуги. Для вас соответственно удорожание общее чека покупателя.

Вы до сих пор ничего конкретного не назвали. Поэтому и ответ может быть с любыми фантазиями и ассоциациями.

28 минут назад, allcash сказал:

Simple

Этот модуль из разряда маст хэв. Его вообще не нужно ставить рядом с доставкой и оплатой. Функционально страница оформления самого опенкарт, ни шагу вправо или влево, а нормальному магазину зачастую нужны целые кружева из взаимосвязей и полей , которые должен предоставить покупатель. А это именно тот модуль, который позволит вам создать практически всё, что только можно придумать.

• +1 1
Надіслати

Спасибо большое, я понял! Нужно время, чтоб пересмотреть и проанализировать все модули (вместе с отзывами в разделе покупок и на форуме).  Сделаю выводы и напишу здесь конкретно

6 хвилин назад, Tom сказав:

Этот модуль из разряда маст хэв

"Огласите весь список, пожалуйста!"

(имею ввиду маст хэв модули. Может я что-то не слышал. filterit того же автора еще есть хороший модуль, например. Интернет магазин косметики, если что, у меня)

Змінено користувачем allcash
Надіслати

Ну кто ж вас знаете , чего именно вам нужно.

Здесь например посмотрите :

• +1 2
Надіслати

• 1 month later...

@Tom  СПасибо, очень полезный список!

Спустя время, нашел еще один очень полезный список: 

Вроде разобрался, но один вопрос остался точно не ясным:

Какой модуль лучше всего взять для оплаты, если нужна только оплата картой (Россия) ?

Там их много просто, лучше, думаю, так уточнить. Спасибо заранее

Надіслати

Их так много, что придётся ещё один список составлять. Вы мне сейчас предлагаете составить вам новогоднее меню на мой вкус.... А что если то что ем и пью я, для вас не приемлемо...

Надіслати

20 годин назад, Tom сказав:

Их так много, что придётся ещё один список составлять. Вы мне сейчас предлагаете составить вам новогоднее меню на мой вкус.... А что если то что ем и пью я, для вас не приемлемо...

Составьте, пожалуйста. Было бы очень интересно

У меня пока так: (не хочу % платить конторам-посредникам.. и начальник попросил только картой оплату)

https://opencartforum.com/files/file/2082-oplata-na-kartu-sberbank-rf/
Сбербанк - оплата на карту (не онлайн)

https://opencartforum.com/files/file/4955-sberbank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/
Сбербанк - онлайн 
Там есть официальный модуль от Сбера, но люди пишут, что он плохой, надо брать у стороннего автора, у него все работает нормально

Змінено користувачем allcash
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.