Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Украина! Осторожно! Opencart-мошенник

Nalsur

Recommended Posts

Всему сообществу Opencart внимание! 

По Украинскому интернет простору, орудует "специалист" мошенник знающий и предлагающий услуги связанные с Opencart. Ловит клиентов на Кабанчике. Попался и я на его аферу. 20.07.2020 перевел на карту 5168 7559 0435 0606 имя Колич Любомир Андреевич, сумму 2830 гривень. Ранее, 13.07.2020 кинул на туже карту 500 грн. Зовут "специалиста" мошенника Андрей Колич. Предложил он мне переехать со старого на новый движок Opencart. Поверил, заплатил. 

До сегодняшнего дня ничего он мне даже не показал! Заливает по телефону что все у него готово. Постоянные переносы и несостыковки. В общем, так. Он может и тут на форуме ловить себе работенку. Осторожно! 

На Кабанчике уже кинул людей! Читайте отзывы людей тут: https://kabanchik.ua/user/1326976

d0dc6723aa.jpg

f3d93d332f.jpg

cbf634dd1b.jpg

536575e4-8d83-49e5-8ea8-30570b41509d.jpeg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а с каких пор на кабанчике платят вперёд, да ещё мимо кассы кабанчика

А если я Вам вот так просто предложу сделать, вы мне тоже вперёд заплатите ?

И заблокирован явно по этой причине (мимо кассы)

Хороших отзывов больше

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

очень не рекомендую на кабанчике выбирать специалиста, если на то пошло, то фрилансхант оптимальный вариант, там много профильных спецов

• +1 1
Надіслати

23 часа назад, Nalsur сказал:

Всему сообществу Opencart внимание! 

По Украинскому интернет простору, орудует "специалист" мошенник знающий и предлагающий услуги связанные с Opencart. Ловит клиентов на Кабанчике. Попался и я на его аферу. 20.07.2020 перевел на карту 5168 7559 0435 0606 имя Колич Любомир Андреевич, сумму 2830 гривень. Ранее, 13.07.2020 кинул на туже карту 500 грн. Зовут "специалиста" мошенника Андрей Колич. Предложил он мне переехать со старого на новый движок Opencart. Поверил, заплатил. 

До сегодняшнего дня ничего он мне даже не показал! Заливает по телефону что все у него готово. Постоянные переносы и несостыковки. В общем, так. Он может и тут на форуме ловить себе работенку. Осторожно! 

На Кабанчике уже кинул людей! Читайте отзывы людей тут: https://kabanchik.ua/user/1326976

Дружище, ну форум тут при чем...

Ну это же не канал Интер, где надо жаловаться в передаче про мошенников, как тебя циганка обвела вокруг пальца!

Надіслати

51 минуту назад, oleksij сказал:

@Yoda Вы что забыли что тут курилка, какие притензии?

Человек просто предупредил

Ну давайте со всего интернета мусор ташить и рассказывать про курилку!

Бред жеж!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.