alex777 Опубліковано: 5 лютого 2011 Share Опубліковано: 5 лютого 2011 Задался вопросом - модуль корзины (тот что в правой колонке) только отображает что там присутствует. Но не переходит в саму корзину. Думаю что не помешало бы прикрутить к нему ссылку на переход в саму корзину. Что куда прописать? Кто уже делал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 5 лютого 2011 Share Опубліковано: 5 лютого 2011 В шаблоне default есть ссылки View Cart | Checkout. Соответственно первая - в корзину, вторая - на оформление заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2011 Прошу прощение за дилетанство, я делаю свой первый магазин, поэтому еще не до конца освоил что к чему. Можно по-подробней что куда и откуда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 лютого 2011 Share Опубліковано: 5 лютого 2011 catalog/controller/module/cart.php protected function index() { $this->data['text_view'] = $this->language->get('text_view'); $this->data['text_checkout'] = $this->language->get('text_checkout'); ... $this->data['view'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=checkout/cart'; $this->data['checkout'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=checkout/shipping'; public function callback() { $view = HTTP_SERVER . 'index.php?route=checkout/cart'; $checkout = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=checkout/shipping'; ... $output .= '<div style="padding-top:5px;text-align:center;clear:both;"><a href="' . $view . '">' . $this->language->get('text_view') . '</a> | <a href="' . $checkout . '">' . $this->language->get('text_checkout') . '</a></div>'; catalog/view/theme/default/template/module/cart.tpl <div style="padding-top:5px;text-align:center;clear:both;"><a href="<?php echo $view; ?>"><?php echo $text_view; ?></a> | <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да, эти строки у меня есть. А что именно нужно добавлять и куда? Еще раз прошу прощения за свои примитивные познания и скорее всего глупые вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Думаю что не помешало бы прикрутить к нему ссылку на переход в саму корзину.Если есть эти строчки/ссылки, значит вам ничего "прикручивать" не надо.Если это не то, что вам надо - сформулируйте иначе вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Если есть эти строчки/ссылки, значит вам ничего "прикручивать" не надо. Если это не то, что вам надо - сформулируйте иначе вашу задачу. Я имею ввиду ту что на изображении (см. файл) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 вы хотите чтобы даже при пустой корзине были эти ссылки? а смысл какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да согласен, затупил ... :) У меня появился еще один вопрос: Я решил добавить в верхнее меню кнопу "Доставка и оплата" (где бы была информация о возможных вариантах доставки, ориентировочной стоимости и т.д.) - информационный блок-модуль (не знаю как правильно выразитья). Чтобы освободить для этой кнопки место - думаю убрать кнопки: 1. "Войти\Выйти" - тут считаю чтобы войти подойдет и "Кабинет". А вот чтобы выйти нужно в личном кабинете прикрутить кнопку\ссылку "выйти" 2. "Оформить" она дублируется в самой корзине, думаю тоже логичное решение. Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 У меня появился еще один вопрос...однако, кроме...Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему?вопросов в сообщении нет...Вопрос в студию! :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Хорошо :) Вопрос №1 как сделать информационный блок "Доставка и оплата". Нужно делать отдельный модуль? Как? Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ) Вопрос №2 как в поле личного кабинета прикрутить кнопку "Выйти". P.S. Познания не большие. Самый идеальный вариант - с примером кода. За нубство - сорри, наверное такова судьба старожил Опенкарта - "разжовывать" до мелочей дилетантам :) Змінено 6 лютого 2011 користувачем afwollis долой "оверквотинг" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 1. блок, блок, блок... чет не понимаю... может заработался я уже... "статьи" такие можно сделать (если их нет еще) в admin -> каталог -> статьиссылки на них в любое удобное место можно воткнуть.Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ)Мультиязычность есть.Добавляете нужные языки и вставляете переведенную информацию в соответствующие поля на соответствующих вкладках. 2. шаг #1 открываем catalog/controller/account/account.phpпосле $this->data['text_newsletter'] = $this->language->get('text_newsletter');вставляем $this->data['text_logout'] = $this->language->get('text_logout');---после $this->data['newsletter'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=account/newsletter';вставляем $this->data['logout'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=account/logout';сохраняем, закрываем.шаг #2 открываем catalog/language/LANG/account/account.phpпосле $_['text_newsletter'] = 'Subscribe / unsubscribe to newsletter';вставляем $_['text_logout'] = 'Log Off';сохраняем, закрываем.шаг #3 открываем catalog/view/theme/ВАШ_ШАБЛОН/template/account/account.tplпосле <ul> <li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $newsletter); ?>"><?php echo $text_newsletter; ?></a></li> </ul>вставляем <a onclick="location='<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>'" class="button"><span><?php echo $text_logout; ?></span></a> ...наверное такова судьба старожил Опенкарта...Я с OpenCart четыре месяца знаком... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Вынес другой вопрос в отдельную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как прикрутить к модулю корзины ссылку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex777 Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2011 Прошу прощение за дилетанство, я делаю свой первый магазин, поэтому еще не до конца освоил что к чему. Можно по-подробней что куда и откуда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 5 лютого 2011 Share Опубліковано: 5 лютого 2011 catalog/controller/module/cart.php protected function index() { $this->data['text_view'] = $this->language->get('text_view'); $this->data['text_checkout'] = $this->language->get('text_checkout'); ... $this->data['view'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=checkout/cart'; $this->data['checkout'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=checkout/shipping'; public function callback() { $view = HTTP_SERVER . 'index.php?route=checkout/cart'; $checkout = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=checkout/shipping'; ... $output .= '<div style="padding-top:5px;text-align:center;clear:both;"><a href="' . $view . '">' . $this->language->get('text_view') . '</a> | <a href="' . $checkout . '">' . $this->language->get('text_checkout') . '</a></div>'; catalog/view/theme/default/template/module/cart.tpl <div style="padding-top:5px;text-align:center;clear:both;"><a href="<?php echo $view; ?>"><?php echo $text_view; ?></a> | <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да, эти строки у меня есть. А что именно нужно добавлять и куда? Еще раз прошу прощения за свои примитивные познания и скорее всего глупые вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Думаю что не помешало бы прикрутить к нему ссылку на переход в саму корзину.Если есть эти строчки/ссылки, значит вам ничего "прикручивать" не надо.Если это не то, что вам надо - сформулируйте иначе вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Если есть эти строчки/ссылки, значит вам ничего "прикручивать" не надо. Если это не то, что вам надо - сформулируйте иначе вашу задачу. Я имею ввиду ту что на изображении (см. файл) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 вы хотите чтобы даже при пустой корзине были эти ссылки? а смысл какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да согласен, затупил ... :) У меня появился еще один вопрос: Я решил добавить в верхнее меню кнопу "Доставка и оплата" (где бы была информация о возможных вариантах доставки, ориентировочной стоимости и т.д.) - информационный блок-модуль (не знаю как правильно выразитья). Чтобы освободить для этой кнопки место - думаю убрать кнопки: 1. "Войти\Выйти" - тут считаю чтобы войти подойдет и "Кабинет". А вот чтобы выйти нужно в личном кабинете прикрутить кнопку\ссылку "выйти" 2. "Оформить" она дублируется в самой корзине, думаю тоже логичное решение. Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 У меня появился еще один вопрос...однако, кроме...Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему?вопросов в сообщении нет...Вопрос в студию! :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Хорошо :) Вопрос №1 как сделать информационный блок "Доставка и оплата". Нужно делать отдельный модуль? Как? Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ) Вопрос №2 как в поле личного кабинета прикрутить кнопку "Выйти". P.S. Познания не большие. Самый идеальный вариант - с примером кода. За нубство - сорри, наверное такова судьба старожил Опенкарта - "разжовывать" до мелочей дилетантам :) Змінено 6 лютого 2011 користувачем afwollis долой "оверквотинг" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 1. блок, блок, блок... чет не понимаю... может заработался я уже... "статьи" такие можно сделать (если их нет еще) в admin -> каталог -> статьиссылки на них в любое удобное место можно воткнуть.Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ)Мультиязычность есть.Добавляете нужные языки и вставляете переведенную информацию в соответствующие поля на соответствующих вкладках. 2. шаг #1 открываем catalog/controller/account/account.phpпосле $this->data['text_newsletter'] = $this->language->get('text_newsletter');вставляем $this->data['text_logout'] = $this->language->get('text_logout');---после $this->data['newsletter'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=account/newsletter';вставляем $this->data['logout'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=account/logout';сохраняем, закрываем.шаг #2 открываем catalog/language/LANG/account/account.phpпосле $_['text_newsletter'] = 'Subscribe / unsubscribe to newsletter';вставляем $_['text_logout'] = 'Log Off';сохраняем, закрываем.шаг #3 открываем catalog/view/theme/ВАШ_ШАБЛОН/template/account/account.tplпосле <ul> <li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $newsletter); ?>"><?php echo $text_newsletter; ?></a></li> </ul>вставляем <a onclick="location='<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>'" class="button"><span><?php echo $text_logout; ?></span></a> ...наверное такова судьба старожил Опенкарта...Я с OpenCart четыре месяца знаком... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Вынес другой вопрос в отдельную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как прикрутить к модулю корзины ссылку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да, эти строки у меня есть. А что именно нужно добавлять и куда? Еще раз прошу прощения за свои примитивные познания и скорее всего глупые вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Думаю что не помешало бы прикрутить к нему ссылку на переход в саму корзину.Если есть эти строчки/ссылки, значит вам ничего "прикручивать" не надо.Если это не то, что вам надо - сформулируйте иначе вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Если есть эти строчки/ссылки, значит вам ничего "прикручивать" не надо. Если это не то, что вам надо - сформулируйте иначе вашу задачу. Я имею ввиду ту что на изображении (см. файл) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 вы хотите чтобы даже при пустой корзине были эти ссылки? а смысл какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да согласен, затупил ... :) У меня появился еще один вопрос: Я решил добавить в верхнее меню кнопу "Доставка и оплата" (где бы была информация о возможных вариантах доставки, ориентировочной стоимости и т.д.) - информационный блок-модуль (не знаю как правильно выразитья). Чтобы освободить для этой кнопки место - думаю убрать кнопки: 1. "Войти\Выйти" - тут считаю чтобы войти подойдет и "Кабинет". А вот чтобы выйти нужно в личном кабинете прикрутить кнопку\ссылку "выйти" 2. "Оформить" она дублируется в самой корзине, думаю тоже логичное решение. Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 У меня появился еще один вопрос...однако, кроме...Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему?вопросов в сообщении нет...Вопрос в студию! :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Хорошо :) Вопрос №1 как сделать информационный блок "Доставка и оплата". Нужно делать отдельный модуль? Как? Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ) Вопрос №2 как в поле личного кабинета прикрутить кнопку "Выйти". P.S. Познания не большие. Самый идеальный вариант - с примером кода. За нубство - сорри, наверное такова судьба старожил Опенкарта - "разжовывать" до мелочей дилетантам :) Змінено 6 лютого 2011 користувачем afwollis долой "оверквотинг" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 1. блок, блок, блок... чет не понимаю... может заработался я уже... "статьи" такие можно сделать (если их нет еще) в admin -> каталог -> статьиссылки на них в любое удобное место можно воткнуть.Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ)Мультиязычность есть.Добавляете нужные языки и вставляете переведенную информацию в соответствующие поля на соответствующих вкладках. 2. шаг #1 открываем catalog/controller/account/account.phpпосле $this->data['text_newsletter'] = $this->language->get('text_newsletter');вставляем $this->data['text_logout'] = $this->language->get('text_logout');---после $this->data['newsletter'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=account/newsletter';вставляем $this->data['logout'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=account/logout';сохраняем, закрываем.шаг #2 открываем catalog/language/LANG/account/account.phpпосле $_['text_newsletter'] = 'Subscribe / unsubscribe to newsletter';вставляем $_['text_logout'] = 'Log Off';сохраняем, закрываем.шаг #3 открываем catalog/view/theme/ВАШ_ШАБЛОН/template/account/account.tplпосле <ul> <li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $newsletter); ?>"><?php echo $text_newsletter; ?></a></li> </ul>вставляем <a onclick="location='<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>'" class="button"><span><?php echo $text_logout; ?></span></a> ...наверное такова судьба старожил Опенкарта...Я с OpenCart четыре месяца знаком... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Вынес другой вопрос в отдельную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как прикрутить к модулю корзины ссылку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Если есть эти строчки/ссылки, значит вам ничего "прикручивать" не надо. Если это не то, что вам надо - сформулируйте иначе вашу задачу. Я имею ввиду ту что на изображении (см. файл) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 вы хотите чтобы даже при пустой корзине были эти ссылки? а смысл какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да согласен, затупил ... :) У меня появился еще один вопрос: Я решил добавить в верхнее меню кнопу "Доставка и оплата" (где бы была информация о возможных вариантах доставки, ориентировочной стоимости и т.д.) - информационный блок-модуль (не знаю как правильно выразитья). Чтобы освободить для этой кнопки место - думаю убрать кнопки: 1. "Войти\Выйти" - тут считаю чтобы войти подойдет и "Кабинет". А вот чтобы выйти нужно в личном кабинете прикрутить кнопку\ссылку "выйти" 2. "Оформить" она дублируется в самой корзине, думаю тоже логичное решение. Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 У меня появился еще один вопрос...однако, кроме...Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему?вопросов в сообщении нет...Вопрос в студию! :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Хорошо :) Вопрос №1 как сделать информационный блок "Доставка и оплата". Нужно делать отдельный модуль? Как? Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ) Вопрос №2 как в поле личного кабинета прикрутить кнопку "Выйти". P.S. Познания не большие. Самый идеальный вариант - с примером кода. За нубство - сорри, наверное такова судьба старожил Опенкарта - "разжовывать" до мелочей дилетантам :) Змінено 6 лютого 2011 користувачем afwollis долой "оверквотинг" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 1. блок, блок, блок... чет не понимаю... может заработался я уже... "статьи" такие можно сделать (если их нет еще) в admin -> каталог -> статьиссылки на них в любое удобное место можно воткнуть.Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ)Мультиязычность есть.Добавляете нужные языки и вставляете переведенную информацию в соответствующие поля на соответствующих вкладках. 2. шаг #1 открываем catalog/controller/account/account.phpпосле $this->data['text_newsletter'] = $this->language->get('text_newsletter');вставляем $this->data['text_logout'] = $this->language->get('text_logout');---после $this->data['newsletter'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=account/newsletter';вставляем $this->data['logout'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=account/logout';сохраняем, закрываем.шаг #2 открываем catalog/language/LANG/account/account.phpпосле $_['text_newsletter'] = 'Subscribe / unsubscribe to newsletter';вставляем $_['text_logout'] = 'Log Off';сохраняем, закрываем.шаг #3 открываем catalog/view/theme/ВАШ_ШАБЛОН/template/account/account.tplпосле <ul> <li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $newsletter); ?>"><?php echo $text_newsletter; ?></a></li> </ul>вставляем <a onclick="location='<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>'" class="button"><span><?php echo $text_logout; ?></span></a> ...наверное такова судьба старожил Опенкарта...Я с OpenCart четыре месяца знаком... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Вынес другой вопрос в отдельную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как прикрутить к модулю корзины ссылку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Да согласен, затупил ... :) У меня появился еще один вопрос: Я решил добавить в верхнее меню кнопу "Доставка и оплата" (где бы была информация о возможных вариантах доставки, ориентировочной стоимости и т.д.) - информационный блок-модуль (не знаю как правильно выразитья). Чтобы освободить для этой кнопки место - думаю убрать кнопки: 1. "Войти\Выйти" - тут считаю чтобы войти подойдет и "Кабинет". А вот чтобы выйти нужно в личном кабинете прикрутить кнопку\ссылку "выйти" 2. "Оформить" она дублируется в самой корзине, думаю тоже логичное решение. Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 У меня появился еще один вопрос...однако, кроме...Может стоит вынести эти вопросы в отдельную тему?вопросов в сообщении нет...Вопрос в студию! :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Хорошо :) Вопрос №1 как сделать информационный блок "Доставка и оплата". Нужно делать отдельный модуль? Как? Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ) Вопрос №2 как в поле личного кабинета прикрутить кнопку "Выйти". P.S. Познания не большие. Самый идеальный вариант - с примером кода. За нубство - сорри, наверное такова судьба старожил Опенкарта - "разжовывать" до мелочей дилетантам :) Змінено 6 лютого 2011 користувачем afwollis долой "оверквотинг" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 1. блок, блок, блок... чет не понимаю... может заработался я уже... "статьи" такие можно сделать (если их нет еще) в admin -> каталог -> статьиссылки на них в любое удобное место можно воткнуть.Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ)Мультиязычность есть.Добавляете нужные языки и вставляете переведенную информацию в соответствующие поля на соответствующих вкладках. 2. шаг #1 открываем catalog/controller/account/account.phpпосле $this->data['text_newsletter'] = $this->language->get('text_newsletter');вставляем $this->data['text_logout'] = $this->language->get('text_logout');---после $this->data['newsletter'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=account/newsletter';вставляем $this->data['logout'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=account/logout';сохраняем, закрываем.шаг #2 открываем catalog/language/LANG/account/account.phpпосле $_['text_newsletter'] = 'Subscribe / unsubscribe to newsletter';вставляем $_['text_logout'] = 'Log Off';сохраняем, закрываем.шаг #3 открываем catalog/view/theme/ВАШ_ШАБЛОН/template/account/account.tplпосле <ul> <li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $newsletter); ?>"><?php echo $text_newsletter; ?></a></li> </ul>вставляем <a onclick="location='<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>'" class="button"><span><?php echo $text_logout; ?></span></a> ...наверное такова судьба старожил Опенкарта...Я с OpenCart четыре месяца знаком... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Вынес другой вопрос в отдельную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как прикрутить к модулю корзины ссылку
alex777 Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Хорошо :) Вопрос №1 как сделать информационный блок "Доставка и оплата". Нужно делать отдельный модуль? Как? Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ) Вопрос №2 как в поле личного кабинета прикрутить кнопку "Выйти". P.S. Познания не большие. Самый идеальный вариант - с примером кода. За нубство - сорри, наверное такова судьба старожил Опенкарта - "разжовывать" до мелочей дилетантам :) Змінено 6 лютого 2011 користувачем afwollis долой "оверквотинг" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 1. блок, блок, блок... чет не понимаю... может заработался я уже... "статьи" такие можно сделать (если их нет еще) в admin -> каталог -> статьиссылки на них в любое удобное место можно воткнуть.Интересен вариант с поддержкой 3 языков (рус\укр\англ)Мультиязычность есть.Добавляете нужные языки и вставляете переведенную информацию в соответствующие поля на соответствующих вкладках. 2. шаг #1 открываем catalog/controller/account/account.phpпосле $this->data['text_newsletter'] = $this->language->get('text_newsletter');вставляем $this->data['text_logout'] = $this->language->get('text_logout');---после $this->data['newsletter'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=account/newsletter';вставляем $this->data['logout'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=account/logout';сохраняем, закрываем.шаг #2 открываем catalog/language/LANG/account/account.phpпосле $_['text_newsletter'] = 'Subscribe / unsubscribe to newsletter';вставляем $_['text_logout'] = 'Log Off';сохраняем, закрываем.шаг #3 открываем catalog/view/theme/ВАШ_ШАБЛОН/template/account/account.tplпосле <ul> <li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $newsletter); ?>"><?php echo $text_newsletter; ?></a></li> </ul>вставляем <a onclick="location='<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>'" class="button"><span><?php echo $text_logout; ?></span></a> ...наверное такова судьба старожил Опенкарта...Я с OpenCart четыре месяца знаком... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Вынес другой вопрос в отдельную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
afwollis Опубліковано: 6 лютого 2011 Share Опубліковано: 6 лютого 2011 Вынес другой вопрос в отдельную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts