Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин парфюмерии и косметики

Recommended Posts

Все здравствуйте! 

Суть работ, тезисно: есть небольшой офлайн-магазин (жены), для него нужно развернуть магазин на ocStore3, сделать его похожим на другой известный магазин, грамотно подобрать, связать между собой, и самое главное - тонко настроить модификаторы. Акцент - на систему скидок и наценок, одностраничный заказ, интеграцию с логистическими компаниями и платежными системами.

Компетенции между заказчиком и исполнителем полностью разделить не могу, часть работ, которые не описаны в ТЗ, буду делать самостоятельно (интеграция с 1С и т.п.).

Черновик ТЗ во вложении, вопросы можно задавать в личку.

tz-site.docx

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

23 часа назад, legioner26 сказал:

От 200к

С учетом того, что верхняя граница все равно уходит в космос при таком ТЗ, то можно написать и от 1 руб :-) . Тем более если учесть что опубликовано не ТЗ а скорее техтребовнания к системе и требования к организации работ. ТЗ на основании этого материала еще разрабатывать надо.

Надіслати

7 hours ago, EVMedvedev said:

С учетом того, что верхняя граница все равно уходит в космос при таком ТЗ, то можно написать и от 1 руб :-) .

На самом деле, если в ТЗ вчитаться, то 95% работы это выбор и настройка готовых решений: сам ОС плюс скин плюс OAuth плюс три системы доставки плюс одностраничный заказ плюс СМС плюс рассылка плюс система управления заказами плюс система учета скидок, наверное и все. Готовые решения под эту пачку хотелок существуют, и я в принципе могу это все сделать и связать сам, но у меня нет достаточного опыта в выборе проверенных решений (

Задачи постараюсь расписать в более лаконичной таблично-деревянной форме, тк такое ТЗ сложно для восприятия, это факт. 

Надіслати

В 15.08.2020 в 18:57, DmitryAB сказал:

Акцент - на систему скидок и наценок,

тут скидки
и вот это тож пригодиться

Надіслати

• 2 weeks later...
В 19.08.2020 в 00:53, DmitryAB сказал:

На самом деле, если в ТЗ вчитаться, то 95% работы это выбор и настройка готовых решений: сам ОС плюс скин плюс OAuth плюс три системы доставки плюс одностраничный заказ плюс СМС плюс рассылка плюс система управления заказами плюс система учета скидок, наверное и все. Готовые решения под эту пачку хотелок существуют, и я в принципе могу это все сделать и связать сам, но у меня нет достаточного опыта в выборе проверенных решений (

Задачи постараюсь расписать в более лаконичной таблично-деревянной форме, тк такое ТЗ сложно для восприятия, это факт. 

Вы хоть сами то читали то что опубликовали? Или вы не понимаете чем отличатся Техническое задание и Технические требования?

Задание это перечень действий, которые надо выполнить, а требования это описание правил, в соответствии с которыми выполняются работы и критериев, по которым оцениваются результаты выполнения действий.

Если вы считаете, что из вашего "ТЗ" видно, какие действия нужно выполнить (установить модули или провести доработки) то так и напишите этот перечень. Тогда любому потенциальному подрядчику будет понято что от него требуется и за какие деньги он готов выполнить эти действия.

Змінено користувачем EVMedvedev
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.