Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Массовая загрузка товаров

Jim6011t

Recommended Posts

Добрый день. Сделал сайт на базе OcStore 3.0 Сайт будет представлять из себя витрину сравнения товаров. Чтобы он имел какую-то значимость мне необходимо загружать очень большое кол-во товаров с разных сайтов разных производителей, речь идет примерно о 8-20 тысячах позиций с одного партнера.  Загрузка товаров будет в формате " .xml или .csv. ". Проблема в том, что я не знаю каким плагином это можно загрузить. И как вообще будет выглядеть загрузка? Что я создаю категории товаров это понятно, но будут ли автоматически загружаться характеристики товаров такие как цвет, вес, размеры и прочие, или их надо вначале забивать вручную, а потом загрузка будет использовать их из базы данных? Просто такой объем данных невозможно обработать вручную, особенно при учете что в админке карточка товара организована не самым лучшим образом.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Jim6011t сказал:

Добрый день. Сделал сайт на базе OcStore 3.0 Сайт будет представлять из себя витрину сравнения товаров. Чтобы он имел какую-то значимость мне необходимо загружать очень большое кол-во товаров с разных сайтов разных производителей, речь идет примерно о 8-20 тысячах позиций с одного партнера.  Загрузка товаров будет в формате " .xml или .csv. ". Проблема в том, что я не знаю каким плагином это можно загрузить. И как вообще будет выглядеть загрузка? Что я создаю категории товаров это понятно, но будут ли автоматически загружаться характеристики товаров такие как цвет, вес, размеры и прочие, или их надо вначале забивать вручную, а потом загрузка будет использовать их из базы данных? Просто такой объем данных невозможно обработать вручную, особенно при учете что в админке карточка товара организована не самым лучшим образом.

вот модули которые могут тебе в этом помочь 

• +1 1
Надіслати

On 8/8/2020 at 11:07 PM, seregasapsan said:

вот модули которые могут тебе в этом помочь 

SimplePars заинтересован этим модулем, насколько он эффективен,если только создаёшь сайт,и копируешь туда товары,чтобы долго не набирать вручную?

Не создаст ли это проблем скажем при поиске товара в гугл ?типа битых ссылок и т.д.

Извините если не так пишу что то,так как в этих делах новичок полный.спасибо.

Надіслати

1 час назад, Ilqar сказал:

SimplePars заинтересован этим модулем, насколько он эффективен,если только создаёшь сайт,и копируешь туда товары,чтобы долго не набирать вручную?

Не создаст ли это проблем скажем при поиске товара в гугл ?типа битых ссылок и т.д.

Извините если не так пишу что то,так как в этих делах новичок полный.спасибо.

SimplePars это такой инструмент с помощью которого можно с любого сайта ( поставщик или конкурент) скопировать все товары или какие нужны товары со всеми описаниями и характеристиками фото к себе в магазин. А во всем остальным нюнсам лучше спросить у автора или через личное сообщение или через форум поддержки модуля. 

Змінено користувачем seregasapsan
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.