Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кастомизация стандартных модулей доставки

Recommended Posts

Друзья, уже сутки бьюсь с проблемой - пока решение так и не нашел.

Есть стандартные модули доставки. Почему они такие кривые с точки зрения межстрочного интервала?

Как можно кастомизировать эти модули и добавить, например, комментарий к каждому способу доставки. или изменить его имя?

Если стандартный модуль не кастомизируется, есть ли хорошие проверенные модули, в которых можно действительно настроить удобные способы доставки для заказа?

И бывают ли модули, которые для стоимости доставки считают объем, а не вес?

Заранее спасибо.

п.с. под спойлером скрин стандартного модуля

Spoiler

214796084_Screenshot2020-07-23at01_46_15.thumb.png.85bdc2147b52b5cfd1f76423a199ffee.png

Змінено користувачем Vazzzovsky
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, Vazzzovsky сказал:

Друзья, уже сутки бьюсь с проблемой - пока решение так и не нашел.

Есть стандартные модули доставки. Почему они такие кривые с точки зрения межстрочного интервала?

Как можно кастомизировать эти модули и добавить, например, комментарий к каждому способу доставки. или изменить его имя?

Если стандартный модуль не кастомизируется, есть ли хорошие проверенные модули, в которых можно действительно настроить удобные способы доставки для заказа?

И бывают ли модули, которые для стоимости доставки считают объем, а не вес?

Заранее спасибо.

п.с. под спойлером скрин стандартного модуля

Скрыть контент

214796084_Screenshot2020-07-23at01_46_15.thumb.png.85bdc2147b52b5cfd1f76423a199ffee.png

а почему у вас и платная и бесплатная доставка одновременно показаны ? это не солидно, рекомендую использовать вот этот модуль .

Надіслати

17 hours ago, Otche94 said:

а почему у вас и платная и бесплатная доставка одновременно показаны ? это не солидно, рекомендую использовать вот этот модуль .

Потому что я тестирую разные сценарии сайта - пока он в настройке, могу себе позволить даже бесплатную доставку на меркурий =)

дайте демо на пару дней, попробую ваш модуль

Надіслати

6 часов назад, Vazzzovsky сказал:

Потому что я тестирую разные сценарии сайта - пока он в настройке, могу себе позволить даже бесплатную доставку на меркурий =)

дайте демо на пару дней, попробую ваш модуль

я сделаю лучше. я дам бесплатно, а вы если захотите использовать то купите, а если не захотите ну то ничего страшного) 

Надіслати

On 7/23/2020 at 9:19 AM, IronMann said:

Модуль Filterit, от автора бестселлера Simple.

спасибо вам за совет. Начал разбираться в модуле. 
может быть, вы сможете подсказать столь же хороший модуль для управления рассылками почтовыми в osctore 3?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.