Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Наложеный платеж для товара в наличии доступен для под заказ нет

Recommended Posts

Кто нибудь реализовывал такое, надо задать условие если статус товара в наличии сделать способу наложка делаем true если отличный от в наличии сделать false.

Пол дня бьюсь не могу решить. Готов простимулировать монетой.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

решил написать ТЗ тут вдруг кто еще захочет взятся

Доработка модуля наложенного платежа надо задать условие если в корзине оформления заказа есть товар со статусом отличным от "в наличии" оплата наложенным отказывается и вылазит сообщение windows или попап (безопасный чтобы не блочился всякими защитами) где говориться текст типа, в корзине выбрано изделие которое идет под заказ его невозможно оплатить данным способом, нажмите ок и выберите другой способ оплаты. оплата работает в связке с модулем simple регистрация и оплата заказа.

Я нашел модуль которым можно привязвать индивидуальные методы каждому товару, но тут мне надо будет каждый раз после продажи товара убирать возможность оплаты наложенным, что впринципе можно но не так удобно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.