Vik76 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Сайт http://www.mir-santehniki.com.ua/ Жду предложений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Предлагаю у класса .links в хидере параметр top:-7px; Кошелек для благодарностей требуйте в личном сообщении)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Правильней вообще весь хедер переписать, так как там не стили, а бред какойто написан. Но как костыль попробуйте это #header .links { margin-top: -7px; font-size: 10px; padding-right: 10px; } #header .links a { float: left; display: block; padding: 0px 0px 8px 7px; font-family: 'Arial'; color: #ffffff; text-decoration: none; font-size: 12px; } У вас изначально текст стоит выравненным в правую часть, следом идет поизиционирование к левой части этого же блока, и все это с наложением друг на друга но с отступами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Чтоб сделать белыми ценники: в styleshhets.css 901 строка: box-product .price td { background: #fff; z-index: 2; position: relative; border: 2px solid rgb(226, 37, 37); padding: 2px 4px; font-size: 14px; border-radius: 7px; box-shadow: 0px 2px 4px rgb(130, 130, 130); } Тени и границы редактируйте уже под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Всем шампанского! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Я не претендую :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ряженки персонально для тов. Yurta!! :-D 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Сделал одно и другое: - ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез. - вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 значит останусь без ряженки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Правильней вообще весь хедер переписать, так как там не стили, а бред какойто написан. Но как костыль попробуйте это #header .links { margin-top: -7px; font-size: 10px; padding-right: 10px; } #header .links a { float: left; display: block; padding: 0px 0px 8px 7px; font-family: 'Arial'; color: #ffffff; text-decoration: none; font-size: 12px; } У вас изначально текст стоит выравненным в правую часть, следом идет поизиционирование к левой части этого же блока, и все это с наложением друг на друга но с отступами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Чтоб сделать белыми ценники: в styleshhets.css 901 строка: box-product .price td { background: #fff; z-index: 2; position: relative; border: 2px solid rgb(226, 37, 37); padding: 2px 4px; font-size: 14px; border-radius: 7px; box-shadow: 0px 2px 4px rgb(130, 130, 130); } Тени и границы редактируйте уже под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Всем шампанского! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Я не претендую :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ряженки персонально для тов. Yurta!! :-D 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Сделал одно и другое: - ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез. - вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 значит останусь без ряженки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Чтоб сделать белыми ценники: в styleshhets.css 901 строка: box-product .price td { background: #fff; z-index: 2; position: relative; border: 2px solid rgb(226, 37, 37); padding: 2px 4px; font-size: 14px; border-radius: 7px; box-shadow: 0px 2px 4px rgb(130, 130, 130); } Тени и границы редактируйте уже под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Всем шампанского! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Я не претендую :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ряженки персонально для тов. Yurta!! :-D 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Сделал одно и другое: - ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез. - вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 значит останусь без ряженки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Всем шампанского! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Я не претендую :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ряженки персонально для тов. Yurta!! :-D 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Сделал одно и другое: - ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез. - вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 значит останусь без ряженки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Я не претендую :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ряженки персонально для тов. Yurta!! :-D 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Сделал одно и другое: - ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез. - вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 значит останусь без ряженки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ряженки персонально для тов. Yurta!! :-D 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Сделал одно и другое: - ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез. - вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 значит останусь без ряженки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Сделал одно и другое: - ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез. - вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik76 Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2013 Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 значит останусь без ряженки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину. Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Yurta, пять баллов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 :-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :))) То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами? И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера. и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Нужна мелкая доработка по шаблону
Yurta Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело? Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :) На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vik76 Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем спасибо - тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 5 лютого 2013 Share Опубліковано: 5 лютого 2013 закрыл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts